22 июля понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 июля 2019

    Журналистка 59.RU выиграла конкурс

    Наша журналистка Вероника Свизева получила почётную грамоту (за первое место в своей номинации, между прочим!) в журналистском конкурсе, который проводит Общественная палата РФ. Отмеченный грамотой материал — о жительницах «кризисной квартиры», где живут женщины, недавно освободившиеся из тюрьмы. 

    Подробнее
    5 июля 2019

    У наших комментариев теперь больше возможностей

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки под ним и выбрать соцсеть.

    3 июля 2019

    У нас появился раздел «Мнения»

    Теперь найти мнения различных экспертов по той или иной теме на нашем сайте стало проще — последние три из них выводятся на любой странице сайта справа. А нажав на кликабельное слово «Мнения» вы попадете в сам раздел. Вы тоже хотите о чем-то высказаться? Тогда пишите нам на почту 59@rugion.ru

    Еще

В Перми покажут оперу, отмененную в Омске из-за жалоб православных активистов

Поделиться

В Перми пройдут гастроли театра «Рок-опера» – на сцене Большого зала филармонии покажут постановку «Иисус Христос – суперзвезда».

Показ рок-оперы состоится 29 октября в Большом зале филармонии. Пермяки смогут увидеть постановку, которая была отменена в Омске из-за протестов православных активистов. Омский государственный музыкальный театр отменил показ после требований православного движения «Семья, любовь, Отечество», которое назвало оперу «кощунственной». Показ постановки был намечен на сегодня, 17 октября.

Петербургский театр «Рок-опера» первый осуществил постановку спектакля «Иисус Христос – суперзвезда» в 1990 году, которая показывалась на подмостках Бродвея с 1971 года.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 окт 2016 в 00:10

Произведение шикарное. Активисты недалёкие. Но ведь нужно им было в Омске хоть как-то к своей никчёмной персоне внимание привлечь??? Жалкие они. Жалко дурачков.

18 окт 2016 в 09:46

Понимаете, православным активистам не нужно быть знатоками или любителями-нелюбителями чего-либо (здесь - искусства), православные активисты, это юниты с поставленной задачей, их интеллект остается за скобкой и никого не интересует.

Гость
18 окт 2016 в 09:44

Гнать в три шеи всю эту западную культутуру из нашей России!!!