6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -1°С

На аукцион по выбору подрядчика на строительство пермского зоопарка поступили две жалобы в антимонопольное ведомство. Победитель конкурса уже определен, но с подрядчиком не могут подписать контракт.

Новая жалоба поступила от компании «Спецстрой» из Санкт-Петербурга. Участник указывает на то, что в документации не прописаны некоторые виды работ в сметном расчете. Вторая жалоба – от компании «Камская долина». В ней говорится, что в документации есть ссылка на эскизный проект зоопарка, а самого проекта нет в списке документов.

Обе жалобы сейчас рассматривают в центральном аппарате УФАС России. До того, как по ним вынесут решение, с подрядчиком, которого определили при рассмотрении заявок, не могут подписать контракт. Возможно, конкурс будет проведен заново.

Ранее на конкурс уже поступали жалобы от общественника из Москвы и той же «Камской долины». Первую в УФАС по Пермскому краю признали необоснованной, а вторую компания отозвала сама. При этом сроки проведения аукциона на выбор подрядчика были продлены.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!