5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Информация о закрытии 19 магазинов «Виват» до конца этой недели в Перми, Кунгуре, Чернушке, Александровске и других городах Прикамья появилась в соцсетях.

Фотография приказа о закрытии магазинов якобы за подписью директора ООО «Виват-Трейд» Вадима Юсупова появилась в соцсетях сегодня, 20 января. В списке – 19 магазинов, в том числе 11 из Перми по ул. Тургенева, 14, ул. 5-ая линия, 1в, ул. Хрустальная, 11, ул. 1905 года, 6, ул. Островского, 74, ул. Чернышевского, 17б, ул. Революции, 5а, ул. Хабаровская, 66, ул. Панфилова, 12, ул. Ушакова, 55, шоссе Космонавтов, 188.

В рекламной службе сети «Виват» сайту «Аиф-Прикамье» подтвердили данные о количестве закрывающихся точек.

Корреспондент 59.ru позвонил в пермские филиалы, однако там сообщили, что ничего не знают о закрытии. На данный момент также ничего не известно о том, предвидятся ли в связи с ликвидацией точек масштабные сокращения.

Между тем закрылся «Виват», находящийся в ТЦ «Алмаз». На магазине висит вывеска, где сказано, что магазин «закрыт на реконструкцию».

Сейчас к ООО «Виват-Трейд» подано 53 иска о взыскании денежных средств на сумму свыше 330,5 млн рублей. Только с начала 2017 года было подано 15 исков.

Напомним, пермяки заметили, что полки в одной из самых известных продуктовых сетей в городе опустели в ноябре 2016 года. Тогда в компании объяснили явление сменой поставщиков.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!