27 ноября пятница
СЕЙЧАС -8°С

В Перми на продажу выставили ЦУМ и еще четыре торговых объекта

Группа компаний «ЭКС» собирается продать здание ЦУМа и несколько магазинов.

Поделиться

Поделиться

Группа компаний «ЭКС», которая управляет сетью супермаркетов «Семья», выставила на продажу несколько объектов недвижимости, среди которых ЦУМ, два гастронома и магазин «Нива», а также торговый центр в Чусовом.

Продажа зданий осуществляется при условии, что супермаркеты «Семья» (если они там есть) остаются на прежнем месте. Компания решила избавиться от недвижимости и вложить деньги в развитие розничной сети. В списке выставленных объектов – ЦУМ на Ленина, 45, «Нива» на Комсомольском проспекте, 64, гастроном №17 на Карбышева, 48, а также гастроном №10 на Сибирской, 50 и «Товары для дома 33» на Солдатова, 34. В списке объектов есть торговый центр в Чусовом на улице 50 лет ВЛКСМ, 2в/1. Возглавляющий ГК «ЭКС» Аркадий Кац информацию о продаже ЦУМа подтвердил. По рыночной оценке объектов их стоимость составит около 1,3 млрд рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

– В объектах, где располагаются супермаркеты «Семья» – они остаются, будут приносить арендный доход новому владельцу недвижимости. Вырученные средства будем инвестировать в развитие розничной сети «Семья», а планы по развитию на этот год у нас немалые, – рассказал Аркадий Кац в социальной сети Facebook.

Фото: Фото из архива 59.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...