27 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С
  • 6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 


    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    26 марта 2019

    Теперь фото с 59.RU можно запостить в соцсети

    И сделать это в два клика — открыв фотографию и нажав на кнопку с логотипом соответствующей соцсети в правом нижнем углу. Два клика — и фото у вас на странице. 

    Сейчас опция доступна в десктопной версии, в скором времени она будет работать и в мобильной.

    Еще

Один из пострадавших на химическом предприятии в Перми погиб от ожогов 90 процентов тела

27-летний мужчина скончался в реанимации.

Поделиться

Пожар на предприятии произошел утром 1 марта

Один из пострадавших при серьезном пожаре на химическом предприятии в Кировском районе Перми умер в реанимации больницы №21 от сильных ожогов.

Возгорание в корпусе «Пермской химической компании» на улице Воронежской произошло 1 марта во время проведения работ. В результате ЧП пострадали пять работников предприятия. Все они были госпитализированы.

— Одного из пострадавших, который был доставлен в крайне тяжёлом состоянии в реанимацию городской больницы №21, несмотря на все усилия врачей, спасти не удалось. Площадь ожогов составила более 90% всего тела, — сообщили в краевом Минздраве.

Сейчас в больнице №21 продолжают находиться двое пострадавших в тяжелом состоянии. Еще двое работников с ожогами в состоянии средней тяжести находятся в МСЧ №9.

После ЧП Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении иных работ, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Собственную проверку проводит предприятие.

Подписывайтесь на нашу страничку в Facebook, чтобы не пропустить самые важные события Перми и края.