21 июня пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

С Эдрианом Броуди и Наташей Поли: DJ Smash отдыхает в Италии после суда

Андрей Ширман, несмотря на запреты врачей, летает по Европе и проводит время со звездами

Поделиться

DJ Smash выложил в свой Instagram фото с моделью Наташей Поли и голливудским актером и продюсером Эдрианом Броуди, который известен по фильмам «Пианист», «Таинственный лес», «Пиджак» и «Кинг-Конг».

Сейчас музыкант Андрей Ширман отдыхает в итальянском городе Портовенере. Время на отдыхе музыкант проводит в компании своей подруги — известной пермячки Наташи Поли и ее дочери. Кроме того, компанию знаменитым пермякам составил американский актер Эдриан Броуди. Общий снимок DJ Smash выложил в свой Instagram.

— Остров «Венера» — сплошные приключения! — подписал фото Андрей Ширман.

18 июля диджей не смог прилететь в Пермь на приговор экс-депутату Заксобрания Пермского края Александру Телепневу и его другу Сергею Ванкевичу, которых обвиняли в его избиении. Тогда он сослался на запрет врачей на авиаперелеты. Тем не менее ограничения медиков не помешали ему хорошо проводить время на курортах Средиземного моря.

Накануне стало известно, что экс-депутат Александр Телепнев и промоутер Сергей Ванкевич, осужденные за избиение Андрея Ширмана, намерены обжаловать приговор Ленинского районного суда Перми, приговорившего их к двум годам колонии-поселении.

За тем, как проходил судебный процесс и как суд выносил приговор Телепневу и Ванкевичу, мы следили в режиме онлайн. 

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
24 июл 2018 в 23:33

зачем вообще эта новость? неужели кому-то реально есть дело до этого..."""музыканта"""?

Бомж-Колядун
24 июл 2018 в 13:35

Ему же врач запретил летать на самолёте....

Гость
24 июл 2018 в 14:09

Блин, а кто он такой? Ну по морде может от любого получить..., а с наташами - то что он делает, стихи читает?