26 февраля среда
СЕЙЧАС -1°С

Вместо мечети парк? Пермяков спросят, что построить на участке на берегах Данилихи у рынка

Общественные слушания пройдут 6 августа

Поделиться

На берегах Данилихи может появиться парк или сквер

На берегах Данилихи может появиться парк или сквер

Пермякам предлагают решить, нужно ли делать территорией общего пользования участок по улице Крылова в районе Центрального рынка. Это позволит разбить там сквер или парк. Общественные слушания пройдут 6 августа в 18:00 в здании администрации Дзержинского района.

— Комиссия по землепользованию и застройке предлагает изменить назначение участка на улице Крылова, 36в, который расположен по обоим берегам реки Данилихи. Если эта земля станет территорией общего пользования ТОП-1, там может быть построен сквер, парк, набережная, размещены спортивные или детские площадки, — сообщили в администрации Перми. — Раньше это были земли с разрешенным видом использования Ц-1, там можно было строить разные административные здания.

Территория, о которой будут говорить на слушаниях, находится у реки Данилихи

Территория, о которой будут говорить на слушаниях, находится у реки Данилихи

Обсуждать возможность смены назначения участка с пермяками начнут в 18:00 в актовом зале администрации на улице Ленина, 85.

Ранее участок на Крылова, 36в предлагали отдать под строительство мечети, но пермяки высказались против этого. Чтобы донести до властей свою точку зрения, люди выходили на митинг. В итоге от идеи отказались.

Подписывайтесь на наш Twitter и читайте главные новости Перми.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 авг 2018 в 12:57

Торговый центр. У нас их в городе мало очень, лишним не будет.

Гость
3 авг 2018 в 13:00

Хочу новых ТЦ больших и разных ! Только их у нас умеют строить и чтоб не было никаких дорог и автостоянок а скверы и парки это вообще пережитки прошлого !

Гость
3 авг 2018 в 13:55

детские площадки должны быть во дворах а не в публичных скверах и парках, все равно что устроить песочницу на Красной площади