12 декабря четверг
СЕЙЧАС +0°С

Поехала в Пермь с молодым человеком и пропала. В Прикамье ищут 27-летнюю девушку

Друг Татьяны Мелехиной сказал отцу девушки, что высадил ее в Мотовилихе

Поделиться

Татьяна пропала 22 июля

Татьяна пропала 22 июля

Татьяна Мелехина жила в Губахе с молодым человеком. 22 июля девушка звонила отцу и обещала приехать в Пермь с другом. Но до краевой столицы она не доехала.

— В Губахе, где она жила с молодым человеком, нет работы, и она решила переехать в Пермь, — рассказал 59.ru отец Татьяна Николай. — 22 июля созванивались с дочерью, она должна была выехать в Пермь со своим другом. Позже пытался поговорить с ней по телефону — взял трубку её приятель, который уверил, что привёз её в Пермь и высадил её в Мотовилихинском районе.

Позже, по словам Николая, его дочь на связь так и не вышла. Он написал заявление в полицию.

В полиции подтвердили пропажу Татьяны.

— Друг девушки нам пояснил, что вместе с ней приехал в город, — прокомментировали 59.ru в пресс-службе МВД Пермского края. — Татьяна сейчас в розыске.

Приметы: родимое пятно в области шеи, носит линзы, небольшой шрам на лбу. Если вам известно местонахождение девушки, родственники просят связаться с ними по телефону +7-950-473-99-88.


Ранее мы писали про пропавшего жителя Кунгура, которого родственники искали пять дней. В итоге молодой человек сам вышел на связь и рассказал, что жив и с ним всё в порядке.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
4 авг 2018 в 20:33

Интересно, как оказался телефон девушки у ее друга? Приехав в Пермь, она подарила телефон другу? В прочем эти вопросы должно задавать следствие.

Фото пользователя
4 авг 2018 в 17:52

В Губахе работы нет, а в Перми есть?

Гость
4 авг 2018 в 18:50

А он ответил на её телефон отцу или я что-то не так понял.... да и вообще надо бы этого парня проверить, что-то не понятно всё тут.