19 февраля вторник
СЕЙЧАС -14°С
  • 18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 59.RU. 

    Подробнее
    14 февраля 2019

    Редакция 59.RU получила «Серебряного медведя»


    Специальный журналистский приз от администрации Перми, два диплома и благодарность мы получили сегодня на церемонии награждения победителей конкурса имени Гайдара.

    Подробнее
    21 декабря 2018

    Встречайте новый 59.RU

    Сегодня мы обновили 59.RU и готовы рассказать вам все секреты.

    Подробнее
    Еще

Да, прямые и трижды в неделю. «Победа» запускает рейсы из Перми в Тбилиси

Время в полете — около трех часов

Поделиться

В столицу Грузии улететь стало проще

Фото: Екатерина Вохмянина

С 29 октября лоукостер «Победа» запускает прямой рейс Пермь — Тбилиси. Ранее в столицу Грузии из столицы Прикамья можно было попасть только с пересадками — через Москву и Ростов-на-Дону или из Екатеринбурга через Ростов-на-Дону. Новый рейс авиакомпании будет прямым.

Вылеты из Перми в Тбилиси будут трижды в неделю — по понедельникам, средам и пятницам, рассказали 59.ru в пресс-службе авиакомпании. Во все эти дни вылет из Перми осуществляется в 06:00, прибытие в Тбилиси 08:25. Обратное отправление — в 0:50, прибытие в Пермь в 5:10. Время в полете — около трех часов.

— Стоимость билета в одну сторону начинается от шести тысяч рублей, — сообщили 59.ru в пресс-службе «Победы». — Рейс будет постоянным. 

В зимнем расписания компания предложит ограниченное количество билетов за 499 рублей с учетом всех сборов. С 17 сентября «Победа» открывает ещё одно направление — прямой рейс Пермь — Минеральные Воды. «Боинг-737-800» будет летать из Перми дважды в неделю (вторник, суббота). Время в пути составит чуть больше трёх часов.

Стоимость билета начинается от 2,9 тысячи рублей.

Напомним, что, по правилам «Победы», суммарные габариты ручной клади не должны превышать 36x30x27 сантиметров. По количеству и весу она не ограничиваются, но должна свободно помещаться в специальный калибратор. Также «Победа» ввела сбор за 10 килограммов сдаваемого багажа — 499 рублей в одну сторону (1000 рублей при оплате в аэропорту) вне зависимости от количества стыковок. Багаж в 20 килограммов стоит 1499 рублей (в аэропорту — 3000 рублей).

Ранее мы писали о том, что компания «ЮВТ Айро» открыла прямые рейсы из Перми в Батуми.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Комментировать