8 апреля среда
СЕЙЧАС -5°С

Поделиться

Женщина страдает потерей памяти. В руках у нее может быть сверток из черных пакетов

Женщина страдает потерей памяти. В руках у нее может быть сверток из черных пакетов

Сегодня утром Римма Мячкова ушла из дома, чтобы поехать к своему знакомому, но до него так и не добралась. Сейчас на ее поиски собираются волонтеры. 

Женщина страдает серьезной потерей памяти. По словам сестры, она каждый день ездит к знакомому, который живет на Одоевского, и они вместе прогуливаются в парке. Потом женщина возвращается домой, куда вечером приходит ее сестра, чтобы покормить. Но сегодня дома Римма не появилась. 

— Мы приехали на Нагорный, вошли в ее дом и обнаружили открытую квартиру, ключи внутри, — говорит организатор поисков, руководитель поискового отряда имени Ирины Бухановой Ксения Макарова. — Ездит она на 13-м и 40-м автобусах, и все водители ее хорошо знают, потому что она постоянный пассажир этих маршрутов. Сегодня, по их словам, ее не видели. 

Женщина выглядит на 75–80 лет, рост 150 сантиметров, волосы темные с сединой, глаза карие. Носит с собой связку черных пакетов. Была одета в черные штаны, чёрную вязаную кофту, светлые кроссовки и светлый платок. 

На Нагорном объявлен срочный поиск пропавшей. Волонтеры просят помочь им в поисках прямо сейчас, так как боятся, что женщина далеко уйдет. Место сбора: ул. Глинки, 11 (Нагорный), координатор на месте: Ксения, телефон: 8-922-30-288-30, 8-902-630-80-82.

Присоединиться к поискам можно прямо сейчас, желательно на машинах, чтобы можно было объехать дворы на Нагорном и в ближайших микрорайонах.

В Прикамье до сих пор ищут 77-летнюю Валентину Гусеву.

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, знаете дополнительные подробности, пишите на нашу редакционную почту 59@rugion.ru. Также можно написать в нашу группу во «ВКонтакте» или позвонить по телефону 8-800-100-59-20.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!