Пермская семья, в которой отчим забил до смерти падчерицу, не состояла на учете как неблагополучная

Очевидцы говорят, что мужчина не впервые поднимал руку на девочек. Ранее был судим

Поделиться

Трагедия произошла в одном из общежитий Кировского района Перми

Трагедия произошла в одном из общежитий Кировского района Перми

Стали известны подробности трагедии, случившейся в одном из общежитий Кировского района Перми. Жестокое убийство шестилетней девочки произошло в пятницу, 31 августа. По подозрению в убийстве задержали 33-летнего отчима малышки.

Информация следствия по этой истории пока довольно скупа: мужчина был со своими падчерицами в квартире, начал избивать одну девочку на глазах у другой. Забил до смерти. Вторая падчерица тоже получила серьезные травмы. Их мама в это время была на работе.

Соседи говорят, что отчим избивал детей

Соседи говорят, что отчим избивал детей

Мы съездили на место трагедии. Как сообщили 59.ru соседи, молодая пара с двумя детьми заехала в общежитие четыре месяца назад.

— Скандалов я не слышала, — рассказывает 59.ru соседка. — Мужчину я редко видела, даже думала, что он просто в гости к девушке приходит. У нас вообще в общежитии соседи почти не общаются друг с другом. Пришли — по каморкам забились. А 31 августа я пришла домой и узнала, что два часа назад в соседней квартире убили девочку. Было очень много полиции. Всех опрашивали. Говорят, он сам вызвал скорую помощь… А наш участковый тогда был в отпуске.

По словам соседей, обе девочки скромные и не очень общительные

По словам соседей, обе девочки скромные и не очень общительные

Другие подробности сообщили очевидцы.

— Девочки мало с кем общались, жили здесь недавно. Дети скромные, не очень общительные. Отчим их весь в татуировках ходил. После случившегося старшая девочка лежит в реабилитационном центре, — пишут очевидцы в группе «Наш Закамск». — Бригада скорой помощи, выезжавшая на место, утверждает, что мужчина в тот день был под какой-то дурью. Самое страшное, что он не первый раз уже избивает детей. И все это знали. Соседи точно.

Мать девочек в момент трагедии была на работе

Мать девочек в момент трагедии была на работе

Как сообщила 59.ru вахтер общежития, мужчина заехал сюда с новой семьей в мае этого года. Комната в общежитии принадлежит его матери. До этого жилье сдавали квартирантам.

— Девочки очень хорошие. Я помню, как они заезжали в общежитие, это было как раз в мою смену. Младшей девочке скоро должно было исполниться семь лет. Она подружкам всё время говорила, что скоро идет в школу, — говорит вахтер.

Как сообщили 59.ru источники в правоохранительных органах, семья не состояла на учете как неблагополучная.

— Ранее отчим судим по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Освобождён по амнистии, — сообщили 59.ru источники. — Полиции он сам сообщил об убийстве, до этого сам позвонил своей сожительнице и признался. О себе он сказал, что он «псих» и «ему теперь кирдык» в тюрьме. Причины, почему он так жестоко избивал детей, он объяснить не смог.

Нам удалось связаться с родным отцом девочек. Мужчина сказал, что ему очень тяжело, и он не может говорить.

1 сентября мужчине выбрали меру пресечения в виде ареста в СИЗО на два месяца. Сейчас подозреваемому грозит пожизненный срок. 

Если вы стали свидетелем этого или другого происшествия, сняли его на фото или на видеорегистратор, знаете дополнительные подробности, пишите на нашу редакционную почту 59@rugion.ru. Также можно написать в нашу группу во «ВКонтакте» или позвонить по телефону 8-800-100-59-20.

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    4 сен 2018 в 01:29

    Суды всегда отдают детей матерям а не отцам, вот вам результаты!!!!
    Соболезнования отцу.

    Гость
    4 сен 2018 в 04:07

    Первая ассоциация при виде фот участников "семейной" пары и места обитания-клип Ленинграда "VIP". Мозгов такой среде практически нет, все на уровне инстинктов и хотелок. Четкий пацанчик в партаках и колхоз-гламурная чика.

    Гость
    4 сен 2018 в 12:53

    скорейшего выздоровления второй малышке. А комментировать мать, отца и отчима нет желания, не заслужили(((