17 июня понедельник
СЕЙЧАС +5°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

«Ребята, мы рожаем»: полицейские помогли пермяку добраться с беременной женой до роддома

Сотрудники ДПС расчистили дорогу для машины с беременной пассажиркой

Поделиться

У Сергея и Евгении теперь два малыша — сын и дочка

Фото: Сергей Баландин

Рано утром 19 сентября у жены пермяка Сергея Баландина начались первые схватки. События развивались стремительно. Молодые родители засобирались в роддом, но по пути в больницу попали в пробку. Добраться до родильного отделения семье Баландиных помог вовремя появившийся на дороге экипаж ДПС.

Молодые родители заранее готовились к рождению второго ребенка, но радостное событие застало их врасплох.

— Это были вторые роды, — рассказал 59.ru Сергей. — И я знаю, что они могут быть быстрыми. Поэтому мы торопились в больницу на улице Липатова, но на трассе были пробки. Схватки становились интенсивнее, мы боялись, что придется принимать роды прямо в машине. На нашем пути встретился наряд ДПС, стоявший на Докучаева, 33. Я остановился у поста и попросил патрульных: «Ребята, мы рожаем, помогите, сопроводите нас в больницу!»

Сергей Баландин

По словам Сергея, полицейские сначала растерялись, а потом, переспросив точный адрес, быстро сели в машину и поехали первыми. Всю дорогу они ехали, включив сирену и проблесковые маячки, а Сергей и его жена Евгения ехали на своей машине следом.

— Добрались очень быстро, а главное, — вовремя. Уже через 40 минут у нас родилась дочка, — рассказал Сергей. — А вот поблагодарить толком ребят я не успел, только крикнул «спасибо». Даже звонил в полицию, но этот наряд так и не нашли. Могу лишь предположить, что они относятся к полку, который располагается на Пролетарке.

Весь путь до роддома был снят на видеорегистратор. В этот же день Сергей выложил ролик в соцсети со словами благодарности сотрудникам ГИБДД. Под постом появлялись слова восхищения поступком дорожных полицейских. Многие пользователи поздравляли молодого отца и интересовались, кто родился. 

— Ребята, спасибо за поздравления. Родилась дочь! 3964 грамма вес, 52 сантиметра рост, — написал счастливый отец.

Сергей работает в сфере торговли, увлечен музыкой и диджейством, его жена Женя работает в одном из пермских банков. В семье есть старший ребенок Глеб, ему четыре года. Новорожденную малышку назвали Аллой.

Сергей просит откликнуться экипаж ДПС, который помог его семье. Молодой человек планирует лично выразить полицейским слова благодарности. 

Ранее мы писали, как полицейские перекрыли шоссе Космонавтов, чтобы утята смогли перейти дорогу.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе во «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
19 сен 2018 в 21:39

очередная "яжмать".. Через год за третьим поедут с сигналками... Нынче модно не работать, а рожати...

Андрей
19 сен 2018 в 22:26

Красавцы!!! Не побоялись инициативы и совершили добрый поступок. Честь им и хвала!!!

Гость
19 сен 2018 в 21:57

Красавчики!