20 марта среда
СЕЙЧАС -4°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили мобильное приложение для iPhone

    Вслед за сменой дизайна сайта и его мобильной версии мы изменили дизайн мобильного приложения для iPhone — теперь оно выглядит как мобильная версия, но с небольшими «фишками».

    Подробнее
    28 февраля 2019

    Мы сделали кнопку «Наверх»

    Теперь, если вы ушли вниз любой страницы нашего сайта, вы можете вернуться наверх не с помощью скролла, а легким нажатием на специальную кнопку с голубой стрелкой. Она появляется в правом нижнем углу страницы, как только вы начинаете скроллить вниз. 

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «интервью», вы увидите все подобные материалы 59.RU. 

    Подробнее
    Еще

На улицах Перми расклеили перечёркнутые фотографии футболистов Кокорина и Мамаева

Пермяки решили продемонстрировать негодование поступком спортсменов

Поделиться

Кто-то не поленился распечатать фото футболистов и развесить по всему городу

Фото: «Пермь Активная | Perm Active»/Vk.com

На улицах Перми неизвестные расклеили перечеркнутые портреты российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева, которых обвиняют в нападении на чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя телеведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой. Сейчас футболисты находятся в СИЗО, им грозит до семи лет лишения свободы.

Фотографии в Перми появились на стене одного из секторов футбольного стадиона «Звезда», на столбах вдоль шоссе Космонавтов, на въезде в город.

Фото разместили вдоль крупных автомагистралей, чтобы большее количество пермяков их увидели

Акцию против футболистов сейчас активно обсуждают в социальных сетях. Пользователи считают, что футболисты с Пермью никак не связаны и непонятно, зачем расклеили их портреты, другие шутят по поводу их поступка.

— «Передача Кокорину» теперь зазвучала по другому... — шутят пермяки в соцсетях. 

Ранее мы писали, что бывший футбольный клуб «Амкар» подал заявление о банкротстве.