В Перми отремонтировали дорожную развязку у КамГЭС

Подрядчик положил новый слой асфальта и бортовой камень

Поделиться

Все новости

Так сейчас выглядит развязка на Набережной

Фото: администрация Перми

В Перми на правом берегу Камы отремонтировали дорожную развязку около ГЭС, по пути на Гайву. Работы велись на участке от пересечения улицы Набережной и серпантина до улицы Репина. 

Во время ремонта подрядчик положил новый асфальт на проезжей части общей площадью более 3,5 тысячи квадратных метров. 

— Также уложен бортовой камень вдоль дороги, — пояснили в городской администрации. — Дорожники заменили пластиковую конструкцию для кругового движения на капитальное ограждение. 

В этом году в Орджоникидзевском районе отремонтировали более 80 тысяч квадратных метров дорог, тротуаров и дворовых проездов. Ремонт прошел на улицах Первомайской, Адмирала Старикова, Железнодорожной, Карбышева, Репина, Качканарской, Маршала Толбухина. По программе «Безопасные и качественные дороги» отремонтировали два объекта — дороги по улице Гремячий Лог и на Чусовской водозабор. 

Отворот на Гремячий лог

Фото: администрация Перми

Дорога на Чусовской водозабор

Фото: администрация Перми

А в Свердловском районе уже полностью открыто движение по улице Героев Хасана. Все лето там велся масштабный ремонт — расширяли выезд из города. Как дорога выглядит сейчас, можете увидеть в нашем фоторепортаже.

У нас есть собственный канал в Telegram, где мы публикуем главные новости Перми и региона.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (342) 215-01-21