25 июня вторник
СЕЙЧАС +20°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще! 

    Это случилось — мы убрали тест с картинками, нажав на которые, вы доказывали, что не бот. Теперь всё просто: комментируете, отправляете, публикуется.

    6 мая 2019

    У нас появились страницы авторов

    На сайте появились странички постоянных авторов 59.RU. Для того, чтобы на них попасть, нужно нажать на выделенные синим цветом имя и фамилию автора под новостью или статьей. На странице есть информация о журналисте и тексты, а также контакты и страницы в соцсетях — для быстрой связи. 

    10 апреля 2019

    Быстрый доступ к комментариям в мобильной версии

    Теперь в мобильной версии пользоваться сервисом комментирования стало еще удобнее — кнопка доступа к комментариям «закреплена» внизу экрана. На ней вы можете видеть количество уже оставленных комментариев, а нажав на нее — перейти к ним и оставить свой.

    Еще

В Пермском районе горящий дом тушили 40 пожарных. Видео

Возгорание случилось из-за неисправности электрооборудования

Поделиться

Пожар в Крохово тушили два часа

Фото: Василий Вахрин

Ночью 14 ноября в деревне Крохово в Пермском районе загорелся кирпичный дом.

К месту ЧП выезжали пожарные, полиция, скорая помощь. До приезда спасателей из горящего дома и соседнего здания эвакуировались 11 человек.

Двухэтажный кирпичный дом загорелся около 02:24 на улице Полевой. На первом этаже здания располагался магазин, а на втором — квартиры. Также сгорел стоящий рядом автомобиль.

— К половине четвёртого пожар был локализован, а через час уже потушен, — рассказали 59.ru в пресс-службе МЧС Пермского края. — Пожарным удалось предотвратить возгорание соседнего здания. Ветер в этот день был сильным, и огонь в любой момент мог перекинуться на соседний дом.

В результате пожара никто из людей не пострадал. Сейчас эксперты выясняют причины пожара. Предположительно, ЧП случилось из-за нарушения технической эксплуатации электрооборудования.

Случаи пожаров в осенний отапливаемый период участились. МЧС просит быть бдительней при использовании электроприборов и печей.

Ранее мы писали о пожаре в микрорайоне Заозерье, на котором погибли два человека. Также мы сообщали, что 11 ноября на пожаре в частном доме погибла 11-летняя девочка.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте». 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter