15 октября вторник
СЕЙЧАС +4°С

«Обсуждал вопросы ремонта»: чиновник мэрии Перми заявил, что не запрещал концерт IC3PEAK

Александр Козенков объяснил, что общался с руководством клуба о ремонте и сдаче клуба в эксплуатацию

Поделиться

На концерте группы должны были презентовать новую работу Sad Face<br>

На концерте группы должны были презентовать новую работу Sad Face

Вчера стало известно, что пермские чиновники якобы порекомендовали отменить концерт экспериментальной группы из Москвы IC3PEAK. Причина такой рекомендации — их песни «имеют суицидальную направленность». Позже информацию об этом опровергли в пермской мэрии.

Мероприятие должно было пройти 27 ноября в клубе Cape Town, куда, по словам организаторов, пришел глава Ленинского района Перми Александр Козенков с предложением не проводить концерт. В пресс-службе пермской мэрии пояснили, что визит Козенкова не был связан с отменой концерта — он всего лишь обсуждал вопросы ремонта.

— Глава администрации Ленинского района Перми Александр Козенков на встрече с руководителем клуба обсуждал вопросы окончания ремонта и сдачи клуба в эксплуатацию, он обратил внимание на соблюдение требований мер безопасности при проведении массовых мероприятий, к характеру самого концерта замечаний высказано не было, — прокомментировали 59.ru в пресс-службе администрации Перми.

Изначально СМИ сообщили, что рекомендацию для отмены концерта дал глава Перми Дмитрий Самойлов. Однако позже стало известно, что в клуб пришел глава Ленинского района города Александр Козенков.

Организаторы концерта сейчас сообщают, что мероприятие всё же состоится, но где именно —  они не говорят.

12 декабря в Пермь должен был приехать рэпер Слава КПСС, известный также как Гнойный. Причины отмены концерта — проблемы с оплатой тура.

Следите за новостями и live-трансляциями с места событий в нашей группе «ВКонтакте».

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 ноя 2018 в 15:50

Очень дешевый и бездарный пиар многое говорит про этих, так называемых "музыкантов". А мэрии можно подать в суд за клевету.

Гость
27 ноя 2018 в 20:29

Вот опыт СССР 80-х ничему этих клоунов не учит, не умеют они по другому людьми руководить. Результат будет аналогичный, что характерно.

Гость
27 ноя 2018 в 20:03

Стало любопытно что за возня вокруг этой экспериментальной типо группы. Послушал пару песенок. Родителям детишек от 12 до 17 рекомендую послушать и понять насколько их творчество опасно . Если конечно вам не безразличны ваши дети. Здесь бы хотелось выразиться в красочных, сочных выражениях. Но....