6 апреля понедельник
СЕЙЧАС -1°С
Так остановка напротив ТРК «Семья» будет выглядеть недолго

Так остановка напротив ТРК «Семья» будет выглядеть недолго

Целую линию киосков у остановки напротив ТРК «Семья» снесли 18 марта. Украшенный рисунками забор остался, но в нем на местах, которые раньше занимали торговые павильоны, зияют пустоты. Сегодня стало известно, что стало причиной сноса.

— Данные нестационарные торговые объекты размещались на частном земельном участке, — пояснили 59.RU в городском департаменте экономики и промышленной политики. — На владельцев киосков было составлено три протокола об административных правонарушениях.

Хозяевам НТО на Островского предъявили ту же претензию, что и владельцам многих других киосков в городе: протоколы составили за нарушение новых правил благоустройства.

— В утвержденной схеме НТО мест размещения киосков и павильонов по Островского, 52 нет, — рассказали 59.RU в городском департаменте экономики и промышленной политики. — Киоск печати установлен по договору на размещение НТО сроком до 12 мая этого года. Вместе с тем сменился собственник земельного участка, который в ближайшее время планирует установить на этом месте забор.

Сегодня внешний вид портит строительный мусор

Сегодня внешний вид портит строительный мусор

Ранее мы рассказывали о круглом столе: председатели ТСЖ, бизнесмены и правозащитники обсудили, как бороться со сносом киосков в Перми.

Подписывайся на наш канал в Telegram и читай главные новости Перми раньше всех. Есть новость — присылай фото и видео на почту Написать письмо или пиши нам в VK.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!