3 июня среда
СЕЙЧАС +15°С
В этом году в Перми уже открылись несколько новых бассейнов

В этом году в Перми уже открылись несколько новых бассейнов

На улице Революции напротив ЖК «Гулливер» появятся новый корпус школы № 9 и спортивный комплекс с бассейном. Раньше на этом месте располагались гаражи краевой полиции.

О планах по застройке улицы Революции рассказал глава Перми Дмитрий Самойлов в своем Instagram. В планах городских властей также строительство детского сада на 160 мест в этом районе. Здание возведет застройщик ЖК «Гулливер» «Кортрос-Пермь». Завершить работу должны уже этой осенью.

— Также рассматриваем возможность создания двух кластеров. Первый — образовательный, учитывая, что освобождается земельный участок от гаражей ГУВД, и мы можем начинать проектировать и строить новый корпус для школы № 9, — рассказал глава Перми. — Второй — спортивный, и предпроектные работы уже начались. Скорее всего, это будет спортивный комплекс с бассейном.

Также в городе началось строительство новой поликлиники. По закону сначала площадку под фундамент должны проверить археологи. За месяц работы они уже нашли там одно погребение трехсотлетней давности и сундук с посудой.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!