21 ноября четверг
СЕЙЧАС -19°С

Сфера продаж — на первом месте: какую работу начали искать пермяки

Где готовы взять на полную ставку и без опыта?

Поделиться

1 840

Больше 4000 работников сейчас не хватает в пермских компаниях, четверть из них ждут в сферах недвижимости, продаж и медицины*. Работодатели размещают объявления и привлекают стабильной зарплатой. Но какие требования, в свою очередь, выдвигают соискатели?

Судя по резюме, запросы пермяков стали чуть смелее. Если раньше в начале карьерного пути соискатели рассчитывали на минимальную зарплату, то сейчас, несмотря на отсутствие опыта, хотят иметь доход выше среднего. Из-за чего желаемую зарплату многие, казалось бы, преувеличивают.

И причина здесь не в завышенном самомнении. Если работодатель предоставляет площадку для развития, то даже неопытный сотрудник быстро освоится и будет получать достойную зарплату.

— В нашей компании зарабатывают выше среднего по рынку: от 50 000 рублей в месяц, — говорит директор компании «Этажи» в Перми Варвара Тарасова. — У нас нет установки, что на работу берём исключительно профессионалов. Мы рады и новичкам. Эффективная система наставничества и обучения позволит им сделать первые шаги.

Сейчас в крупной федеральной компании работает более 10 000 человек, а офисы «Этажей» есть более чем в 100 городах России. Руководству важна как удовлетворенность клиентов, так и эффективность сотрудников, поэтому для них создают все условия для качественной работы.

В компании «Этажи» огромное внимание уделяют обучению сотрудников: активно развивается корпоративный институт, работает профессиональные тренеры, также регулярно приглашают внешних экспертов.

Каждую сделку сопровождают профессиональные юристы, специалисты по ипотеке и страхованию. Компания гарантирует клиентам безопасность и быстрый результат.

Специалист по недвижимости в компании «Этажи» может расти как горизонтально, так и вертикально. В компании возможен быстрый рост сначала до наставника, а затем до руководителя группы. Для этого существует электронный учебный портал, где сотрудник может пройти любое обучение, вплоть до Mini MBA за счет компании. У работника должна быть мотивация на развитие — и не только свое, но и будущей команды. Для этого он как наставник должен помочь нескольким новичкам выйти на результат.

Кажется, это и есть тот самый долгожданный толчок для тех, кто до сих пор не решался на перемены. Почему бы сейчас не сменить компанию или же вообще род деятельности? Ведь кто знает, может, это и есть работа вашей мечты.

Компания «Этажи»,
г. Пермь, ул. Екатерининская, 78; 
тел.: +7 (342) 273–00–12;
Perm.etagi.com.

* По данным сайта Perm.zarplata.ru.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter