12 августа среда
СЕЙЧАС +11°С

На аукцион по проектированию аквапарка в Перми никто не заявился

Конкурс признали несостоявшимся

Поделиться

За основу пермского аквапарка хотели взять проект тюменского аквапарка «ЛетоЛето»

За основу пермского аквапарка хотели взять проект тюменского аквапарка «ЛетоЛето»

На сайте госзакупок появилась информация, что торги на разработку проектно-сметной документации для строительства аквапарка признали несостоявшимися. Ни одна из проектных организаций не подала заявку на конкурс.

Спорткомплекс «Олимпия» объявил аукцион на разработку проектно-сметной документации для строительства аквапарка в Перми. Стоимость контракта должна была составить 199,1 миллиона рублей.

Как сообщил изданию «Ъ-Прикамье» источник в спорткомплексе «Олимпия-Пермь», процедура торгов вновь объявят в ближайшее время. По его сведению, интерес к проекту проявила крупная российская проектная организация, которая не стала заявляться. Из-за сложности проекта ей понадобится время для его оценки.

Ранее мы сообщили, что новый аквапарк может появиться на одной из четырех площадок: Леонова, 84 (в Индустриальном районе напротив нового зоопарка, который никак не могут достроить), Щербакова, 102 (Орджоникидзевский район), Калинина, 84а (Кировский район, рядом с инфекционной больницей) или Свиязева, 30 (Индустриальный район).

Также мы писали о том, что проект может быть похож на тюменский аквапарк «ЛетоЛето», его площадь составит около 60 тысяч квадратных метров, рядом расположатся гостиница и фитнес-центр.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!