19 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Пропавшие без вести: восемь пермяков, которых ищут с 2000-х годов

Следователи просят сообщить об их судьбе или местонахождении

Поделиться

Елена Пепеляева и Вадим Коровко

Елена Пепеляева и Вадим Коровко

Следственный комитет Прикамья опубликовал список пермяков, потерявшихся за последние два десятилетия. Их так и не удалось найти. Следователи просят сообщить об их судьбе или местонахождении.

Коровко Вадим Петрович, 83 года

13 сентября 2005 года ушел из дома по адресу: Пермь, улица 4-я Запрудная, 31. О мужчине до сих пор ничего не известно.

Приметы: рост — 160–174 сантиметра, среднего телосложения, глаза серые, волосы светло-русые вьющиеся, средней длины. Хромает на правую ногу. Во что был одет мужчина, неизвестно.

Пепеляева Елена Сергеевна, 43 года

Женщина пропала 5 апреля 2008 года. Около 06:00 она вышла из такси на перекрестке улиц Пушкарской и Гайдара. О ее дальнейшем пути ничего не известно.

Приметы: рост — 160 сантиметров, среднего телосложения, волосы средней длины, окрашены в темный цвет с красным оттенком. Была одета в пальто с капюшоном из лакированной кожи, короткую юбку черного цвета, кофту белого цвета с коричневым рисунком, колготки телесного цвета, сапоги на высоком каблуке черного цвета. У женщины была кожаная сумка черного цвета.

Белявский Александр Сергеевич, 35 лет

2 февраля 2001 года в возрасте 17 лет ушел из дома по адресу: Пермь, улица Тургенева, 25 и домой не вернулся. О его нахождении родным и близким ничего не известно.

Приметы: рост — 180 сантиметров, худощавого телосложения, глаза карие, волосы темные, стрижка короткая. Был одет в черную кожаную куртку, синюю толстовку, синие джинсы, серую вязаную шапку, ботинки черного цвета.

Гилина Ольга Владимировна, 40 лет

1 сентября 1997 года женщина ушла на работу. Но на месте так и не появилась и домой не вернулась. Предположительно она пропала в районе улицы 1905 года.

Приметы: рост — 180 сантиметров, худощавого телосложения, лицо овальное, брови прямые, глаза зеленые, волосы прямые, были окрашены в светло-соломенный цвет. Была одета в драповое бардовое пальто, черные джинсы, черную водолазку, шерстяные колготки черного цвета и длинный шерстяной джемпер бежевого цвета. На ногах — ботинки кожаные черного цвета на шнуровке, на правой руке у женщины было надето кольцо из серебра в виде печатки, на левой руке — кольцо из серебра с камнем красного цвета.

Александр Белявский и Ольга Гилина 

Александр Белявский и Ольга Гилина 

Сергеев Дмитрий Викторович, 40 лет, и Лобачев Сергей Владимирович, 39 лет

Мужчины уехали из Березников в Пермь 17 августа 2010 года на автомобиле БМВ-325 под госномером Р106ВМ и не вернулись. 28 августа того же года машину нашли пустой и без пассажиров в Перми рядом с домом на улице Чехова, 14. Следов взлома на ней не было.

Приметы Сергеева: рост — 180 сантиметров, плотного телосложения, смуглый, с короткой стрижкой, волосы черные с лобными залысинами. Был одет в белые кроссовки, черные джинсы, черную футболку, темно-синюю ветровку. У мужчины есть татуировки и зубные коронки из желтого металла.

Приметы Лобачева: рост- 180 сантиметров, плотного телосложения, волосы короткие темные. Был одет в белую матерчатую куртку без капюшона, футболку и джинсы, темные спортивные туфли на шнурках. Есть татуировки.

Дмитрий Сергеев и Сергей Лобачев

Дмитрий Сергеев и Сергей Лобачев

Козлова Ирина Геннадьевна, 49 лет

Женщина ушла из дома 25 января 2012 года. Куда она направилась, близким неизвестно.

Приметы: рост — 165 сантиметров, среднего телосложения, волосы волнистые черные, нос прямой. Была одета в пуховик темного цвета, темно-синие джинсы, обувь не установлена.

Старцев Константин Борисович, 50 лет

22 января 2010 года мужчина ушел из дома по адресу: Пермь, улица Степана Разина, 34. До сих пор его местонахождение неизвестно.

Приметы: рост — 176 сантиметров, худощавого телосложения, глаза голубые. Особые приметы — шрам 1,5 сантиметра на переносице, шрам 1 сантиметр на верхней губе слева и 2 сантиметра на груди слева, а также шрам 15 сантиметров на левом плече.

У мужчины есть татуировки: надпись на животе, изображение церкви на левой кисти, перстня на среднем пальце левой руки, надпись ЛХВС на пальцах левой руки и надписи на ступнях.

Мужчина перенес травму головы и может не помнить своих данных.

Ирина Козлова и Константин Старцев

Ирина Козлова и Константин Старцев

Следственное управление просит пермяков, располагающих информацией о разыскиваемых людях, сообщить о них по телефонам: 8 (342) 249-54-55 или 02.

Ранее мы публиковали информацию о 51-летнем жителе Ижевска, страдающем эпилепсией. Его тоже ищут близкие. Также мы сообщили, что в Прикамье нашли многодетную мать, пропавшую в начале февраля.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!