25 ноября среда
СЕЙЧАС -5°С

Власти разрешили работу салонов красоты, автосалонов, ремонтов обуви и маленьких непродовольственных магазинов

Режим «ослабят» с 12 мая

Поделиться

Поделиться

Сегодня, 8 мая, в оперштабе приняли ряд долгожданных для пермяков решений. Так, с 12 мая разрешается работа салонов красоты, парикмахерских, автосалонов, магазинов непродовольственных товаров площадью не более 50 кв. м — важно, чтобы у них был отдельный вход и при этом одновременного не находились более 5 покупателей.

— Также с 12 мая разрешена работа мастерских по пошиву и ремонту одежды и обуви, ремонту компьютерной и бытовой техники, многофункциональных центров «Мои документы». Полный перечень организаций будет перечислен в соответствующем указе губернатора, — пишет телеграм-канал оперштаба. Указ пока не опубликован.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Все это возможно при строгом соблюдении всех противоэпидемических норм индивидуальной защиты, отмечают в оперштабе.

Ранее введенный в крае со 2 мая режим самоизоляции уже неоднократно был ослаблен — так, власти разрешили работу ярмарок саженцев, позже позволили ездить на дачи не только для смены места самоизоляции, но и просто на время. За ситуацией с коронавирусом в крае и стране мы следим в режиме онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК20
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...