5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

Глава Прикамья внес изменения в режим самоизоляции. Публикуем указ полностью

Режим продлили до 30 июня, но сделали его чуть мягче

Поделиться

Власти Прикамья решили, что режим самоизоляции должен действовать до 30 июня

Власти Прикамья решили, что режим самоизоляции должен действовать до 30 июня

На сайте правительства Пермского края опубликовали очередной указ, определяющий условия режима самоизоляции в регионе. Он вносит несколько важных изменений в документ от 29 марта, который регулирует меры по борьбе с коронавирусом. Публикуем новый указ полностью.

Новый указ занимает три страницы, но ключевых моментов в нем всего пять. Первый — это продление режима самоизоляции до 30 июня.

Второй — разрешение на проведение мероприятий, приуроченных к Дню Победы. Их можно организовывать при условии, что участников не более пяти и все они обеспечены средствами индивидуальной защиты.

Третье изменение касается работы кинотеатров под открытым небом. Теперь в Прикамье разрешены мероприятия, участники которых находятся внутри личных автомобилей.

Кроме того, власти края разрешили проводить мероприятия, цель которых — рассказать о поправках в Конституцию и о том, как можно проголосовать за или против них. Условия здесь те же, что и в отношении праздников к Дню Победы: до пяти человек, обязательно наличие масок и перчаток.

Пятое важное изменение касается летней занятости детей. В Пермском крае разрешили работу площадок при учреждениях образования, спорта и культуры. Ранее мы рассказывали о том, какие требования должны соблюдать их организаторы.

Всю свежую информацию о ситуации с коронавирусом в Пермском крае мы публикуем в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК20
  • СМЕХ21
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ31
  • ПЕЧАЛЬ11

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!