30 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

В Прикамье власти обязали не обслуживать посетителей без масок

Это касается как предпринимателей, так и государственных учреждений

Поделиться

Заходить в торговые центры без масок теперь нельзя

Заходить в торговые центры без масок теперь нельзя

Поделиться

Посетителей без масок в Пермском крае не должны пускать в торговые центры, магазины, в любые компании сферы услуг, в государственные и муниципальные учреждения. Об этом говорится в новом указе «О мероприятиях, реализуемых в связи с угрозой распространения COVID-19 в Пермском крае».

— Обязать руководителей организаций, чья деятельность не приостановлена, при выполнении работ, оказании услуг и реализации товара физическим лицам обеспечить использование указанными лицами индивидуальных средств защиты (масок), — говорится в указе. — В случае отсутствия масок отказывать в допуске на торговые объекты и иные места выполнения работ.

Такие же правила — при оказании государственных и муниципальных услуг, а также при посещении торговых центров.

Также указано, что пассажиры должны носить маски и перчатки в общественном транспорте: автобусах, трамваях, такси. Но если их нет, то водители не должны высаживать пассажиров.

Указ принят на оперативном штабе 20 августа. Основными нововведениями указа стали разрешения на работу фуд-кортов, бань и кинотеатров. Полный текст документа читайте в нашей новости.

оцените материал

  • ЛАЙК6
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ10
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!