4 декабря пятница
СЕЙЧАС -10°С

На «Комплексе ПГТУ» появилась новая площадка для выгула и дрессировки собак

Также подобные площадки откроют в Свердловском районе и Балатово

Поделиться

Овчарки прекрасно поддаются дрессировке

Овчарки прекрасно поддаются дрессировке

Поделиться

В Перми появилась новая площадка для выгула собак

Новая площадка расположена в Ленинском районе на территории ТОС «Комплекс ПГТУ». Здесь установили снаряды для дрессировки животных.

Площадка расположена между остановками общественного транспорта «Академика Королева» и «Факультетская», вблизи улицы Академика Королева.

— Территорию площадки огородили, установили снаряды для дрессировки животных, навес на случай непогоды и скамейки для отдыха, — уточнили в администрации Ленинского района. — Любители собак получили возможность тренировать своих животных, используя современное оборудование.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Большое количество снарядов позволит питомцам быстро двигаться по пересеченной местности с разнообразным рельефом и ориентироваться в разных условиях. Владельцы смогут использовать в дрессировке снаряды разной высоты.

В конце сентября аналогичная площадка появится на территории Свердловского района — по адресу Солдатова, 43. Также территорию для дрессуры запланировали рядом с домом по шоссе Космонавтов, 137.

Недавно мы писали, что в Перми городские власти будут отдавать бродячих собак в частные приюты. Также мы рассказали о молодой паре, которая завела лисенка.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...