Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Минфин сэкономит на здоровье россиян»

Вернуться к публикации
Все комментарии8
Гость
15 июля 2015 в 23:23

Граждане, товарищи, люди...не обижайтесь пожалуйста на врачей. Вас давным давно лечат оптимизаторы, менеджеры от медицины и бумагомаратели из ТФОМС. Врач затюканный лишь выполняет их указания и не дай бог привысит бюджет. Врач думает не о Вас, а об тоннах бумаг и отчетах...

Кость
16 июля 2015 в 09:35

Всегда был противником эмиграции, но читая такие новости убеждаешься: "любить Россию лучше на расстоянии".

Гость
15 июля 2015 в 18:56

Правильно, поликлиники работать не могут, потому что врачей нет. В пятой детской поликлинике кардиолог принимала полтора дня в неделю, а теперь и вовсе ее нет, в другую поликлинику к кардиологу направление не дают. Дети с кардиопатологией - живите как хотите, вернее, умирайте, ведь нашему территориальному фонду ОМС нужно деньги экономить - а иначе как с них доход получать - не прокрутишь - доход не получишь - у них на сайте и раздел такой есть - "Размещение временно свободных денежных средств". Такое впечатление, что глава пермского ТФОМС пока персонально "доплату" не получит, финансирование больниц не улучшит. Урезали финансирование в два с половиной раза многим больницам - скоро все даже в детских стационарах будут лежать со своим постельным бельем, кушать свою еду и пить купленные за свои деньги лекарства, если врачи еще в стационарах останутся - зарплаты уменьшились почти в два раза.

Гость
15 июля 2015 в 23:34

По-моему это геноцид. Куда еще сокращать? У нас в детской поликлинике на 13 участков осталось 4 врача, очень древние пенсионеры, остальные после понижения зарплат поувольнялись, специалистов нет, лечи ребенка как хочешь. И чего я раньше никогда не видела - нет вакцин предусмотренных национальным календарем прививок! А ведь их нужно ставить в определенные сроки и вирус не будет ждать пока вакцины закупят, ждем эпидемии давно "побежденных" болезней?

аноним
16 июля 2015 в 12:31

так пускай сокротят себе зарплата до миним. как простомо народу шикарная экономия будет и денег хватать будет на все