Все новости
Все новости

Участники «Преображения» без галстуков

Поделиться

Волнения отборочного тура уже позади, а работа над собой только начинается. Сейчас на проекте «Преображение. Второй шанс» временное затишье: эксперты разрабатывают планы, а участники готовятся их выполнять. Самое время познакомиться поближе с нашими финалистами – семьей Ильиных.

Многим это может показаться невероятным, но Андрей и Людмила вместе уже 27 лет. За это время у них родилось двое сыновей. Старшему сейчас 26 и он давно «выпорхнул из родительского гнезда». Младший учится во втором классе, серьезно занимается французским языком и увлекается конным спортом. Родители уделяют детям много внимание.

«Половину дня проводим с детьми, – рассказывает отец семейства Андрей Ильиных. – С младшим делаем вместе уроки: считаем, рисуем, чертим. Со старшим тоже стараемся общаться каждый день. Работа и дети – главное в нашей жизни».

При этом супруги стараются не забывать и о себе. Андрей, когда позволяет время, ходит в бассейн, играет с сыновьями в футбол. Людмила предпочитает чтение и цветоводство, но и активный отдых ей тоже по душе: «Я очень люблю лыжные прогулки по лесу», – говорит наша участница. «Каждый день пробегает по 10 километров на лыжах. Сейчас ждет не дождется, когда зима начнется», – смеется Андрей.

Вообще семью Ильиных сложно назвать домоседами. По признанию супругов, их любимое занятие – путешествия. Они частые гости на исторических реконструкциях и фестивалях, которые проходят в Пермском крае. Много путешествуют по России и за ее пределами: «На 25 лет совместной жизни сделали друг другу подарок – побывали в городе любви Париже», – рассказывают супруги. Казалось бы, чего еще желать. Но любые отношения, тем более длительные, нуждаются в постоянном обновлении и развитии, чтобы их не поглотил быт. Именно за этим Андрей и Людмила пришли на проект «Преображение. Второй шанс».

«Бывают времена года: зима, осень, лето и весна и они чередуются, – говорит наша финалистка Людмила Ильиных. – Возможно сейчас у нас осень. Ждем зиму, затем весну, а затем снова лето».

Людмила и Андрей признаются, что раньше у них не было опыта участия в телевизионных шоу, и они никогда не считали себя публичными людьми. Но, исходя из их рассказа, можно предположить, что дух авантюризма, в хорошем смысле слова, в них еще не иссяк. Кроме того, они точно знают, чего хотят, поэтому следить за их преображением будет вдвойне интересно.

Семейную легенду о первой встрече Андрея с Людмилой, а также ожидания участников от проекта смотрите в нашем видеосюжете.

 

Поделиться

Генеральный спонсор:

Партнеры:

Фото: Видео и монтаж Андрея Белоусова

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter