3 августа вторник
СЕЙЧАС +21°С
Тема дняКто заявился на выборы в пермскую Гордуму

«Преображение»: второй шанс, а зубы первые

Поделиться

Поделиться

Иметь красивые и здоровые зубы мечтает едва ли не каждый из нас. Однако воплотить это желание в реальность удается далеко не всем. Многие считают, что красивая улыбка им не по карману и отказывают себе в этом удовольствии. Просто среди этих многих нет клиентов стоматологического салона «Марита», в котором побывали участники проекта «Преображение. Второй шанс».

Страх перед зубными врачами знаком нам с детства. Достаточно вспомнить звук бормашины, и под ложечкой начинает неприятно сосать. Не чужды этому чувству и наши герои. «Всегда, когда сажусь в самолет или в стоматологическое кресло, начинает давление подниматься, – признает участник проекта «Преображение. Второй шанс» Андрей Ильиных. – Не знаю, с чем это связано, думаю, инстинкт самосохранения так срабатывает».

Но врачи успокоили наших конкурсантов и пообещали, что больно не будет. Тем более ничего серьезного с супругами Ильиных делать не стали – только «почистили зубки». «После осмотра Андрея ему рекомендовали профессиональную гигиену полости рта с использованием ультразвука и системы air-flow, – рассказала стоматолог-терапевт клиники «Марита» Наталья Шарлаимова. – Людмиле рекомендована более щадящая чистка – только air-flow, которая эффективно удаляет мягкий зубной налет».

По окончании процедуры участники получили дальнейшие рекомендации. «Доктор сказала, что у меня очень чувствительные зубы, и дала специальную пасту для укрепления эмали, – говорит Людмила Ильиных. – Вообще, мы с мужем стараемся придерживаться советов врачей и два раза в год посещать стоматологический кабинет».

Добавим, что центр стоматологии «Марита» является одним из старейших в Перми. Он работает уже почти 20 лет. Часть сотрудников трудится здесь с самого начала, что говорит о высоком профессионализме и опыте врачей. Кроме того, ООО «Марита» является поставщиков стоматологического оборудования, что позволяет стоматсалону держать низкие цены на лечение и протезирование зубов. «Наш кабинет оказывает услуги класса люкс по демократичным ценам», – подытожил директор стоматкабинета «Марита» Дмитрий Марков.

О том, как вели себя участники «Преображение. Второй шанс», сидя в стоматологическом кресле, смотрите в нашем видеосюжете.

 

Стоматологический кабинет «Марита»
г. Пермь, ул. Газеты «Звезда», 52;
телефон: (342) 281-59-23;

Marita-perm.ru

Генеральный спонсор:

Партнеры:

Фото: Фото и видео Евгения Чашкина, монтаж Андрея Белоусова

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...