Здоровье Финал «Преображения» – знакомые незнакомцы

Финал «Преображения» – знакомые незнакомцы

Вот и кончились страстные танцы, отзвенели гантели. Финал проекта «Преображение. Второй шанс» подкрался незаметно. Позади остались два месяца усиленных тренировок, походов к косметологу, работа с имиджмейкерами. Впереди – жизнь после проекта и новые планы. Но обо всем по порядку.

Это история Андрея и Людмилы, которые захотели меняться друг для друга и вдохнуть новую жизнь в свои устоявшиеся отношения. Не боясь предстоящих трудностей, они подали заявку на наш конкурс и неожиданно для себя стали участниками проекта «Преображение. Второй шанс», который изменил их жизнь.

«Благодаря проекту мы вышли на новый уровень отношений, нам открылись новые перспективы и появились новые планы, – говорит финалистка проекта «Преображение. Второй шанс» Людмила Ильиных. – Я считаю, что надо всегда доверять своим желаниям, своему сердцу и интуиции, которая приведет тебя к мечте».

Оба наших героя отмечают – главное, что они получили возможность взглянуть на себя по-новому и открыться с неожиданной стороны. Конечно, не все было легко. Но поддержка и взаимопонимание, которые царят в семье Ильиных, помогали им справляться с трудностями. Давайте вспомним вместе, как это было.

«В ходе проекта мы с Людмилой стали ближе друг другу, стали проводить больше времени вместе, – рассказывает финалист проекта «Преображение. Второй шанс» Андрей Ильиных. – И я хочу сказать большое спасибо своей жене. Потому что, если бы не она, то в финале проекта оказались бы другие люди. Наверняка они тоже были красивые и счастливые, но все это было бы не с нами».

Заключительный вечер «Преображения» прошел в ресторане Parmesan. Поздравить финалистов пришли спонсоры проекта. Представители официального партнера компании Teletraid в Перми вручили семье Ильиных два сертификата по тысяче долларов каждый для открытия собственных трейдерских счетов. По словам Андрея, его заинтересовала возможность работы на бирже, и он всерьез планирует заняться этим. Не остался в стороне и портал 59.ru, который поздравил финалистов с наступающим Новым годом и вручил им небольшие презенты. После обмена благодарностями и поздравлениями гости стали расходиться. Наши финалисты вместе с сыновьями, которые пришли их поддержать, остались в ресторане Parmesan на праздничный семейный ужин. На этом проект «Преображение. Второй шанс» закончился.

Какой сюрприз приготовили Андрей и Людмила гостям финального мероприятия, смотрите в нашем видеосюжете.

Ресторан Parmesan,
адрес: г. Пермь, Комсомольский проспект, 90 (тихий Компрос);
тел.: (342) 2-413-413;
Parmesan




Генеральный спонсор:











Партнеры:
































Фото: Фото и видео Дмитрия Ли

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Рекомендуем
Объявления