23 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

В Перми временно закрыли ГКБ № 7: первичный тест на коронавирус у пяти сотрудников дал положительный результат

На ближайшие две недели в больнице объявлен карантин

Поделиться

Сейчас в больнице карантин

Сейчас в больнице карантин

Поделиться

Два отделения городской клинической больницы № 7 Перми закрыли на прием и выписку пациентов. В учреждении ввели карантин на 14 дней.

Как сообщили в Минздраве Пермского края, отделения терапии и кардиологии ГКБ № 7 на улице Героев Хасана закрыты по предписанию главного санитарного врача края. У пяти сотрудников отделений выявили первичный положительный тест на COVID-19. Четыре работника сейчас находятся на изоляции дома. Одна сотрудница — в краевой клинической больнице.

— Специалисты Роспотребнадзора выявили круг контактных лиц, все они сейчас под медицинским наблюдением, — сообщили в Минздраве.

Сейчас 49 пациентов ГКБ № 7 находятся в отделениях. В учреждении провели все необходимые санитарно-эпидемиологические мероприятия. У всех сотрудников больницы взяли анализы, результаты отрицательные. Ожидаются результаты исследования у пациентов.

На этой неделе из-за вспышки коронавируса на карантин закрыли пермскую больницу РЖД. За последние сутки в Перми выявили 61 новый случай заражения коронавирусной инфекцией. Всю информацию по ситуации мы собираем в онлайн-трансляции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...