22 сентября среда
СЕЙЧАС +4°С

В Чернушке диагностировали COVID-19 у двух взрослых и одного ребенка

Об этом рассказал глава района Михаил Шестаков

Поделиться

Тесты показали коронавирус у трех человек

Тесты показали коронавирус у трех человек

Поделиться

Сразу три случая заболевания COVID-19 выявили в Чернушке. Ситуацию прокомментировал глава района Михаил Шестаков.

— До сегодняшнего дня ситуация на нашей территории была стабильная, не было положительных тестов, — рассказал он в эфире канала «СТС-ВеЧер». — По большому счету на карантине оставалось 16 человек. Но сегодня ситуация поменялась. На нашей территории появились три положительных теста. Это один ребенок и два взрослых, которых поместили в больницы. На сегодняшний день на карантине находятся более 70 человек — в три раза больше, чем было.

Глава района призвал всех жителей соблюдать все меры предосторожности, ходить по улицам и в магазинах в масках и перчатках. Кроме того, он отдельно обратился к родителям учеников первых — восьмых классов, попросив, чтобы ребята сидели дома. А также к пожилым: напомнил, чтобы они выходили из дома только в случае крайней необходимости — в аптеку или магазин.

Ранее краевой оперштаб обновил карту распространения коронавируса в Прикамье: на ней видно, что добавились новые районы, где есть случаи заражения COVID-19.

Мы постоянно следим за ситуацией вокруг коронавируса в крае и публикуем всю информацию в нашей онлайн-трансляции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...