18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

В Губахе произошла вспышка коронавируса — заразились 19 граждан Туркменистана

Все они доставлены в березниковскую больницу имени Вагнера

Поделиться

Заболевшие находятся в больнице

Заболевшие находятся в больнице

Поделиться

В Березники на лечение от COVID-19 поступили 19 человек из Губахи. Все они являются гражданами Туркменистана. Вчера вновь заболевших доставили на машинах скорой помощи в Краевую больницу имени Вагнера города Березники.

Как сообщили 59.RU в пресс-службе больницы, всего в Губаху приехали 40 граждан Туркменистана. Они сразу были помещены на карантин. После взятия анализов у 19 человек подтвердился коронавирус.

Всего на 11 июня в инфекционном отделении этой больницы проходят лечение от COVID-19 46 человек. Два пациента с подтвержденным COVID-19 скончались, это 59-летние женщина и мужчина. У второго пациента диагноз подтвердили уже после смерти. У пациентов были тяжелые сопутствующие заболевания.

Сейчас в Березниках по предписанию Роспотребнадзора 37 человек с диагнозом «коронавирусная инфекция» изолированы на дому в связи с бессимптомным течением заболевания. Из них 2 человека из Александровска.

Всего за весь период эпидемии в Краевую больницу имени Вагнера доставили 113 человек с коронавирусной инфекцией, выздоровели 39 человек, 2 пациента умерли. Сейчас под наблюдением врачей остаются 797 человек из Березников и 82 человек из Александровска.

Обо всех событиях, связанных с коронавирусом и режимом самоизоляции, мы сообщаем в нашем онлайн-репортаже.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...