18 мая вторник
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
5 ноя 2020 в 13:47

Где там главврач, у которого один коронавирусный больной заражает десятерых? Если у 95% заразившихся инкубационный период не превышает 6 дней, а результаты тестов получают через неделю - две, то мы все уже, получается, переболели дважды. Это математика, простейшая геометрическая прогрессия. Тем более, что антитела у переболевшего сохраняются максимум 5 месяцев. Но поскольку подавляющее число пермяков за последние 8 месяцев к врачам не обращались, получается, что нас чудовищно .. (обманывают, в общем).

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 13:58

Где там главврач, у которого один больной заражает десятерых? Если верить ему и учитывать, что инкубационный период редко превышает 6 дней, то получается, что все пермяки переболели минимум дважды! При этом антитела в организме переболевших сохраняются максимум 5 месяцев. Это простейшая геометрическая прогрессия, с ней не поспоришь. Но поскольку подавляющее большинство пермяков за последние восемь месяцев к врачам не обращались, то получается, что нас жестоко ... (обманывают, в общем). Кто там ещё считает, что намордники, ошейники, поводки и цепные псы для контроля за этим - забота о здоровье граждан?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 15:29

ютуб, канал Сталинград , ролик - ВТОРОЙ ЭТАП ДИВЕРСИИ

Гость
5 ноя 2020 в 23:29

Просто для информации.Итак , основные опасности ношения масок.
1. Головная боль из-за гипоксии и гиперкапнии 2. Ухудшение функции легких у людей с хроническими заболеваниями 3. Снижение иммунитета из-за ингибирования клеток иммунной системы 4. Усугубление тяжести состояния у онкобольных вследствие ряда причин 5. Повышение концентрации болезнетворных микроорганизмов под маской 10. Проникновение инфекционных агентов в мозг через носовые пазухи.
Таким образом, учёным ещё предстоит разобраться в причинах роста больных пневмонией, которые наблюдаются в настоящее время.
Иными словами - не снимайте , россияне, маски - поддержите ПФР.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 ноя 2020 в 01:33

Ситуация в пермской медицине напоминает ситуацию на Титанике - шлюпок на всех не хватит!!!
И кто виноват в этом тех надо судить. Но их не осудят, а будут умирать сотни людей без медицинской помощи.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
6 ноя 2020 в 06:17

Нашу отечественную медицину реформировали и оптимизировали начиная с 90-х годов и сейчас пожинаем горькие плоды.
Будем держаться и беречь друг друга. Соблюдать все нормы.
Всем здоровья и не болеть.

Загрузка...