Все новости
Все новости

Роспотребнадзор: новых зараженных коронавирусом выявили на 20 территориях Прикамья

Большая часть из них живет в Перми

Подавляющее большинство из 222 человек выявили в Перми

Поделиться

Правительство Пермского края опубликовало результаты исследований Роспотребнадзора на коронавирусную инфекцию. Сегодня выявили еще 222 новых случая заражения на 20 территориях региона.

— Больше всего жителей с COVID-19 выявлено в Перми — 166 заболевших, — сообщают в краевом правительстве. — На втором месте по заболеваемости — Ильинский городской округ, где обнаружено 8 инфицированных. На третьем месте — Пермский муниципальный район, в котором заболели 7 человек.

В Добрянском городском округе инфекцию выявили у 6 человек. По 4 человека живут в Верещагинском и Лысьвенском городских округах, в Кизеле. В Сивинском муниципальном районе и в Губахе COVID-19 диагностировали у 3 человек. По 2 зараженных обнаружили на шести территориях Прикамья: в Краснокамском, Оханском, Чайковском и Чусовском городских округах, Александровском муниципальном округе и в Березниках.

По 1 инфицированному живет в Осинском и Нытвенском городских округах, Карагайском и Частинском муниципальных районах и в Кунгуре.

Всего в Пермском крае с начала пандемии выявили 16 187 заболевших. На всех территориях региона зафиксированы случаи заражения COVID-19.

Ранее мы рассказывали, что в Прикамье число пациентов-пенсионеров со среднетяжелой и тяжелой формами течения болезни увеличилось по сравнению с весной.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter