27 января среда
СЕЙЧАС -3°С

«Ждем вакцину, братцы!»: пермские врачи сняли новогодний клип о работе во время пандемии коронавируса

В видеоролике медики показали свои рабочие будни

Поделиться

В ролике показана ежедневная работа врачей

В ролике показана ежедневная работа врачей

Поделиться

Врачи сняли клип о том, как работают во время пандемии коронавируса

В канун Нового года пермские врачи сняли клип о своей работе в «красной» зоне и рассказали о том, как каждый день помогают пациентам в период пандемии коронавируса.

В ролике можно увидеть главного врача городской клинической больницы № 4 Андрея Ронзина, главного врача городской клинической больницы имени Гринберга Сергея Наумова и многих других медиков.

В видео на песню «Счастье вдруг» вложили другой смысл: «COVID вдруг в тишине постучался в двери. На хрена ты ко мне: верю и не верю. Крался март, шел апрель, осенью — взбесился. Целый год, целый год мозг нам выносился. Вдруг в приемном скрипнула дверь. Все мне ясно стало теперь. Столько лет я спорил с судьбой и готов я к встрече с тобой. Врос я в СИЗы, знаю это было не зря. Все мучения были не зря, не напрасны были. Ты терпи, не ропщи и не жди подмоги. Кислород. ИВЛ. Что же делать, боги! Но иду и лечу, как бы жизнь не била, лишь бы все это все не напрасно было <... > Мы, конечно спорим с судьбой — побеждать ведь нам не впервой. В "красной" зоне чудо творя, знаем, это было не зря. Мы хотим, чтоб было не зря. Ждем вакцину, братцы!».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Видеоролик врачи подготовили совместно с медицинским журналом Пермского края «Уездный доктор».

оцените материал

  • ЛАЙК10
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...