Все новости
Все новости

Прокуратура проверила ход строительства новой поликлиники в центре Перми и нашла нарушения

Здание возводят на улице Ленина

ds

Поликлинику строят неподалеку от остановки «Улица Горького» 

Поделиться

Прокуратура Ленинского района проверила ход строительства городской клинической поликлиники на Ленина, 16. Специалисты выявили нарушения.

— Оказание качественной медицинской помощи заключается не только в лечении, но и в том, чтобы при посещении лечебного учреждения пациентам было комфортно находиться в ожидании врача, — прокомментировали в пресс-службе прокуратуры Прикамья. — Установлено, что на объекте допускаются нарушения правил охраны труда, а также содержания в нормативном состоянии пешеходного лабиринта. Решается вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

Сотрудники прокуратуры проверили ход строительства 

Сотрудники прокуратуры проверили ход строительства 

Поделиться

По планам краевого Минздрава, озвученным прошлым летом, первых пациентов поликлиника должна принять в сентябре этого года. Каждую смену она сможет принимать по 400 пациентов. В здании будет располагаться дневной стационар терапевтического, хирургического и неврологического профиля. А также отделения неотложной помощи, лучевой диагностики, реабилитации и лечебной профилактики. Там будут работать узкие специалисты: кардиолог, невролог, эндокринолог, офтальмолог, пульмонолог, гастроэнтеролог, нефролог, хирург, уролог и отоларинголог. И разместится круглосуточный травмпункт.

Ранее мы рассказывали, что в Перми после проверки прокуратуры возбудили дело о мошенничестве: за якобы выполненный ремонт подрядчик получил 1,5 миллиона рублей.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter