30 июля пятница
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
12 мая 2021 в 16:32

Да говорите прямо - за 2 минуты общения с врачом справку выдадут любому, кто не состоит на учете и заплатил пошлину за прохождение комиссии. Это способ пополнения бюджета, а не выявления ненормальных и озабоченных. Для полноценного наблюдения, обследования и выявления нужно время, специалисты и длительное общение. Пора бы прекратить уже эту бюрократическую показуху с очередями, целью которой является самоуспокоение контрольных органов. Для прохождения комиссии достаточно автоматической проверки нахождения на учете по наличию ранее выявленных заболеваний. А для выявления опасных для общества отклонений у граждан нужна совсем другая система длительного мониторинга, по итогам которого и будет вестись учет граждан с отклонениями.
P.S. А сколько справок выдано госчиновникам о допуске их к управлению государством! И тоже формально...

12 мая 2021 в 16:25

Ага, в любой непонятной ситуации обвиняй интернет и компьютерные игры.
Лишь бы ответственность с себя спихнуть

ОТВЕТИТЬ
Даешь 300 рублей
12 мая 2021 в 17:02

в окошко, отвечаешь на три вопроса и.. ВУАЛЯ!!! Как всегда при прохождении медкомиссии! Все об этом знают!

Мотовилихинский
12 мая 2021 в 16:05

"О необходимости больше внимания уделять интернету", да пожалуйста - Просто большая часть пользователей в Даркнет уйдёт и всё. А про компухтерные игры, это вообще бред - они наоборот помогают снять стресс, после того, как убьёшь пару тысяч пиксельных людишек. "Задроты" так вообще самые безобидные для власти и окружающих.

Денис
12 мая 2021 в 17:07

На прием 1,5 минуты с учетом того что за дверью дикая очередь! Проверяют состоишь ли ты в базе и зададут пару вопросов! Типа растут ли на березе яблоки и сколько стоит картофель упавший с пальмы если пальма стоит 100 руб. И все. Если явных признаков нет то иди получай! Ранее еще была электроэнцефаллограмма! Но сейчас не знаю надо ли ее или нет! Помоему нужна вот по ней более или менее что то видно! Ито если есть органические поражения!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 мая 2021 в 10:07

Потому как это ПЛАТНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ. Если бы вод. комиссии , комиссии на нош. оружия были бесплатными, то "корочек" в разы выдавали бы меньше.. А так, "процент" карман радует..

13 мая 2021 в 09:51

Очевидно, что он псих и был психом давно, а они упорно твердят, что все правильно сделали, когда справку ему дали. "Мы своих пациентов видим с порога", что же тут не увидели? Позор.

Саня
12 мая 2021 в 16:31

Риторический вопрос...

Гость
12 мая 2021 в 16:29

В пермском наркодиспансере за деньги даже наркомана с учета снимают, не говоря уж о каких то справках

Гость
13 мая 2021 в 09:08

В конце 80-х – начале 90-х враги зашли в нашу систему образования, в нашу систему культуры и захватили их. Одновременно и захватив информационное поле. Кто там говорил, что «План Даллеса» – фейк? Сегодняшняя трагедия в Казани подтверждает, что никакой это не фейк, а настоящая реальность («Литература, театр, кино ― всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства ― словом, всякой безнравственности»).

Загрузка...