24 сентября пятница
СЕЙЧАС +4°С

Пермяки жаловались на очереди в аэропорту. Оперштаб поручил принять меры

Также там должны будут усилить контроль за масочным режимом

Поделиться

В аэропорту должны обеспечить соблюдение санитарных правил

В аэропорту должны обеспечить соблюдение санитарных правил

Поделиться

Губернатор Пермского края Дмитрий Махонин на заседании оперштаба по борьбе с коронавирусом поручил обратить особое внимание на аэропорт и детские лагеря. Там необходимо обеспечить дополнительные меры безопасности.

— В международном аэропорту Пермь в залах ожиданий, а также в зонах прилета и отлета необходимо принять меры по недопущению скопления пассажиров внутренних и зарубежных рейсов, а также соблюдению масочного режима, — пояснили в оперштабе. — Министерству социального развития поручено усилить контроль за соблюдением мер безопасности в загородных лагерях, в том числе по количеству детей, которые в них пребывают.

Также на заседании оперштаба решено продлить все действующие сейчас в Прикамье ограничения до 31 августа. Под запретом остается работа ночных клубов и других развлекательных заведений. Общепит должен работать до часу ночи. На мероприятия, которые проходят на открытом воздухе, допускают только с сертификатом вакцинации, отрицательным ПЦР-тестом или справкой о недавно перенесенном коронавирусе. А на мероприятия в закрытых помещениях допускается не более 30 человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.
Загрузка...
Загрузка...