Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Где находятся центры для лечения детей и взрослых с симптомами ОРВИ и COVID-19 в Перми? Публикуем список»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ12
Фото пользователя
27 янв 2022 в 14:19

Интересное нововведение! Отовсюду нам кричат о суперзаразности "Омикрона". То есть заболев им и имея температуру 37.9(плевать,что еле хожу и голова болит и кружится), при этом кашляя и сморкаясь на каждой минуте я еду, сижу в очереди. Есть гарантии, что я не заражу н-ное количество здоровых? И наоборот, при обычной простуде(читай иммунитет ослаблен) я сижу в этой самой очереди. Есть гарантии, что я не подхвачу суперзаразу? Очередной бред. Мгновенная самоизоляция должна присутствовать!!! А не ползание по городу и транспорту.

Гость
27 янв 2022 в 13:43

Я понимаю за больничным надо идти самим,а если не можешь, то иди в сторону кладбища

Гость
27 янв 2022 в 12:56

А если пцр положительный, а симптомов нет (ни температуры, ни соплей, ни кашля, и т.д. - никаких признаков, в общем) - в ту же очередь? Из поликлиники, я так понимаю, не приедут - если не в группе риска

Гость
28 янв 2022 в 09:18

Свердловский район - одна поликлиника (ул. Серпуховская, 11а) и та находится "черт знает где". Туда здоровому далеко добираться, а больному тем более. Пока добираешься ещё кучу народа заразишь. Телефон колцентра практический всегда на коротких гудках. Вызов врача на дом не берут. Говорят идите сами и сидите в очереди. Вы же разговаривать можете, так что придете. Больной человек, да ещё часов пять -шесть просидеть в очереди.

Гость
29 янв 2022 в 16:01

А график работы и телефоны этих самых АКДЦ какие? Работают ли они в выходные дни?

Гость
29 янв 2022 в 23:00

Аплодирую краевому минздраву и его решениям. Центр на Крупской находится в 3-х шагах от меня. Но придя туда с температурой 38.0, меня даже не пустили на порог. Развернули и отправили в подобный Центр, за тридевять земель в Свердловском районе, так как прописана и проживаю в Свердловском районе. А что творилось на Куйбышева даже не хочется вспоминать, ушла через 20 минут. Результат минусовой: потратила 2 часа времени и кучку денег на такси, температура уже 38.5, сделала тест на ковид в платной поликлинике за 1500 руб. А деньги из карманов не вываливаются. Все как всегда, через одно место.

Екатерина
30 янв 2022 в 00:24

Да уж, на 38 неделе беременности, просидеть в очереди с людьми, которые вероятнее всего имеют положительный тест на ковид, раз имеют такие симптомы. Безопасно! Отлично! Так держать!