Здоровье В феврале клиника «Варикоза нет» в честь своего дня рождения приготовила подарки для клиентов

В феврале клиника «Варикоза нет» в честь своего дня рождения приготовила подарки для клиентов

Если начать лечение варикоза в феврале, то уже к началу лета можно будет забыть о заболевании

Чтобы вылечить варикоз к лету, начинать стоит уже сейчас

Зима — самое благоприятное время для лечения варикоза. Избавиться от судорог, тяжести в ногах и синих вен можно уже к лету, если начать обследование и лечение уже сейчас. Флебологи клиники лазерной хирургии «Варикоза нет» рассказали об особенностях сезонного лечения сосудистых заболеваний.

Варикозная болезнь — это серьезная патология, которая не просто доставляет дискомфорт и портит внешний вид. Запущенный варикоз может привести к необратимым последствиям: трофическим язвам, тромбофлебиту и тромбозу.

Почему стоит начать лечение варикоза зимой?

  • Вены находятся в спокойном состоянии и легче реагируют на лечебные манипуляции;

  • в холодную погоду носить компрессионный трикотаж комфортнее, чем в жару;

  • прохладная погода способствует скорейшему восстановлению после лечения, следы от операции заживают быстрее;

  • если обратиться в клинику и пройти лечение в феврале, период реабилитации закончится уже к началу лета;

  • весь февраль в клинике «Варикоза нет» действуют праздничные акции.

Клиника «Варикоза нет» работает в Перми уже 4 года. Весь февраль компания празднует день рождения, а подарки получают пациенты.

Скидка 10% на лазерное лечение

В феврале пациентов ждет скидка 10% на лазерное лечение — современный бережный и эффективный способ избавиться от варикозного расширения вен без разрезов и общего наркоза.

— С помощью лазера хирурги-флебологи клиники «Варикоза нет» уже 4 года успешно лечат варикоз у пациентов от 18 лет до самого преклонного возраста, — рассказали в клинике. — Мы беремся за лечение гипертоников, диабетиков, справляемся в ситуациях, когда болезнь осложнена тромбофлебитом и трофическими язвами.

На лечение варикоза нужен лишь один день, ведь все манипуляции проводят амбулаторно, прямо в клинике. Пациентам не нужно ложиться в больницу, а вернуться к привычному образу жизни и работе можно уже на следующий день.

За 4 года пациентами клиники стали более 25 тысяч человек, а врачи выполнили более 5 тысяч лазерных процедур и других малоинвазивных лечебных манипуляций. В штате клиники постоянно работают 7 высококвалифицированных хирургов-флебологов. Благодаря этому пациенты могут прийти на консультацию в удобное время, нагрузка на специалистов оптимальная, и пациенты могут быть уверенными, что им уделят необходимое время и внимание. Также благодаря такому штату врачей назначенных лечебных процедур не приходится ждать неделями.

Вернут деньги за первую консультацию

Пациентам, впервые посетившим клинику «Варикоза нет» в феврале 2022 года, вернут стоимость первой консультации хирурга-флеболога. Этот бонус предоставляется пациентам, которые воспользовались услугой лазерного лечения варикоза.

Год наблюдения у лечащего врача

Чтобы восстановление после лазерного лечения прошло спокойно и комфортно, в течение года необходимо посетить 5 контрольных приемов лечащего хирурга-флеболога. Первый — через сутки, второй — через 2 недели, затем через полтора месяца, полгода и год. В «пакетную стоимость» лазерного лечения обычно включены только первые два контрольных приёма, но февральские пациенты получат в подарок все 5.

Анализы и компрессионный трикотаж

И не забывайте об анализах, которые нужно сдать перед манипуляциями, и компрессионном трикотаже, необходимом после них. Их пациенты клиники «Варикоза нет» в феврале 2022 года также получат в подарок.

Так что общая выгода при лечении в феврале может составить до 20 тысяч рублей.

Выходные на двоих в санатории за отзыв о клинике

Клиника «Варикоза нет» дарит победителю выходные в «Демидково» на двоих в период с 25 по 27 февраля за отзыв. Чтобы выиграть уик-энд на берегу Камы, достаточно оставить отзыв о работе клиники и её специалистов*.

Если вы проходили лечение в клинике лазерной хирургии «Варикоза нет» и остались довольны результатом, оставьте свой отзыв на одной из площадок в сети. Подробности конкурса можно узнать на сайте клиники. Итоги розыгрыша подведут 20 февраля 2022 года.

— Отзывы о лазерном лечении варикоза и восстановлении после него очень важны тем, кто всё никак не решается избавиться от болезни вен без разрезов и наркоза за один день, — объясняют в клинике. — Но люди чаще оставляют отзывы об услугах, когда им что-то не нравится. А тот, кто всем доволен, бывает, и не делится впечатлениями, положительным опытом — решил свою проблему и забыл. Но мы хотим, чтобы людей со здоровыми ногами было больше!

«Варикоза нет» — это сеть из более 45 клиник по всей России. Принадлежность к федеральной сети требует соблюдения высоких стандартов: от качества оборудования и квалификации специалистов до правил общения с пациентами и понятности ценообразования. Клиника «Варикоза нет» в Перми — это центр современных малоинвазивных технологий лечения варикоза: с помощью лазера (эндовенозной лазерной коагуляции), минифлебэктомии, склеротерапии.

Записаться на консультацию хирурга-флеболога с УЗИ вен в клинику лазерной хирургии «Варикоза нет» можно по телефону +7 (342) 254-02-01 или на сайте.

* Условия розыгрыша можно узнать по ссылке.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Роуд-муви про мальчика, ищущего отца. В Перми показали «Юг» с Ярославом Могильниковым: рецензия журналиста 59.RU
Ольга Якунчева
корреспондент раздела «Культура»
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Рекомендуем