Все новости
Все новости

Пермский центр помощи «Территория семьи» открыл временную психологическую службу. Как получить помощь?

Также центру требуются волонтеры-психологи с высшим образованием

Консультации будут в онлайн-формате

Поделиться

Центр помощи семьям с детьми в трудной жизненной ситуации «Территория семьи» будет оказывать волонтерскую психологическую помощь. Сейчас они в поиске специалистов. Рассказываем, как это будет работать.

— Я думала все выходные о том, как сейчас помочь людям справиться со страхом, бессилием, тревожностью, агрессией. Мы с вами прекрасно понимаем, как всё происходящее отражается на человеке и его семье, — пишет в соцсетях руководитель центра Анна Зуева. — Да, понимаем, мы не можем помочь всем, но хотя бы подстелить соломку тем, что мы умеем делать, мы поможем. Своей работой. Мы решили создать временную службу волонтерской психологической помощи для людей.

Сейчас «Территория семьи» в поисках психологов. Требования следующие: высшее психологическое образование, опыт работы от года. Ориентировочная занятость — час-два в неделю, но специалисты могут определить количество часов сами.

Предполагается, что на одного человека будет одна онлайн-консультация.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Если вы психолог, готовый помочь на волонтерских началах, то можете написать Анне в инстаграм и заполнить форму. Если вам нужна психологическая помощь пишите в инстаграм «Территории семьи» или звоните по номеру телефона +7 (342) 202-22-52.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter