Здоровье истории Хирург, создавший «патриотичные» импланты для груди, застраховал руки на 10 миллионов из-за угроз

Хирург, создавший «патриотичные» импланты для груди, застраховал руки на 10 миллионов из-за угроз

На силиконовых формах изображены камуфляжный принт и российский триколор

Новые образцы имплантов с национальной символикой «Росгрудь»

Московский пластический хирург Евгений Добрейкин опубликовал тестовые образцы новых «патриотичных» имплантов для груди «Росгрудь». После огромного количества хейта и угроз доктор решил застраховать свою жизнь. Особое внимание он уделил рукам и застраховал их на 10 миллионов рублей.

— После публикации видеопрезентации новых имплантов было очень много хейта, — рассказал MSK1.RU Евгений Добрейкин. — И в комментариях писали, и в личные сообщения, и на мой номер (хотя я его на время убирал). Чаще всего негативные сообщения присылали жители Украины, российские граждане единично — в основном те, кто уехал. Было много угроз отрезать или сломать мне руки, поэтому мы решили перестраховаться.

«Я застраховал свои руки на 10 миллионов рублей — это максимальная сумма, которая вообще допустима при страховании отдельных частей тела»

Кто-то пишет ему в комментариях, кто-то — в личные сообщения

Идею создания «патриотичных» имплантов Евгений Добрейкин вынашивал уже давно, но решил реализовать ее из-за последних событий.

— Мы хотели сделать что-то адаптированное под нашу страну, — делится с MSK1.RU Евгений Добрейкин. — В связи с такими событиями кризисными в стране мы решили, что нанесение именно нашей национальной символики будет хорошей идеей.

Увеличение груди с помощью «патриотичных» имплантов будет стоить около полумиллиона рублей

Пластический хирург презентовал импланты «Росгрудь» в конце мая. Он показал два варианта дизайна с национальной символикой — с российским триколором и военным камуфляжем. По словам Добрейкина, продукт создан для тех, кто хочет носить патриотические символы «прямо у сердца».

Доктор предлагает две расцветки на выбор

Пока новые импланты находятся в стадии тестирования.

— Перед тем как запустить какой-то продукт, нужно иметь понимание, будет он востребован или нет, потому что это затратное дело, — отметил Добрейкин.

Пластический хирург презентовал новые импланты в конце мая

Технология производства точно такая же, как и для обычных имплантов. Отличается «Росгрудь» лишь изображением с внутренней поверхности импланта. Производиться они будут в Бразилии или Корее.

Пластический хирург отметил, что получил много сообщений от заинтересованных новым продуктом клиентов.

— Когда мы выпустили тестовые образцы, в первый же день много желающих написали, — поделился с MSK1.RU Евгений Добрейкин. — Люди начали интересоваться именно этим продуктом. По цене новые импланты будут дороже обычных на 20–30%.

«Операция по увеличению груди с установкой обычных имплантов стоит примерно 400 тысяч, а с «патриотичными» имплантами обойдется в 450–500 тысяч»

Ранее мы писали, что на 92-м году жизни умер известный сосудистый хирург Анатолий Покровский. Он был основоположником сосудистой хирургии и академиком РАН.

Также мы рассказывали о том, как работают медсестры в Боткинской больнице, и показывали, как выглядит после ремонта московская поликлиника по новому стандарту.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Рекомендуем