Все новости
Все новости

Последствия жаркого июля в Перми: с начала месяца девять человек получили тепловые удары

Причем на пляже стало плохо только одному из пострадавших, остальным — в городе

В большинстве случаев пермяки получали тепловые удары в городе

Поделиться

14 июля, по информации ГИС-центра, с вероятностью более 50% станет самым жарким днем за лето 2022 года. Причем сегодняшняя дневная температура не считается аномалией. Да и в последние две недели погода стала для пермяков поводом выехать на пляж и прогуляться под солнышком, но в некоторых случаях это закончилось плачевно. Несколько пермяков уже получили тепловые удары.

По информации главврача Пермской станции скорой помощи на 13 июля, с начала месяца врачам пришлось выезжать на 9 случаев тепловых ударов. Учет скорая вела с начала месяца, но первый случай произошел только 8 июля, а после было еще восемь выездов СМП по тому же поводу.

Причем тепловой удар на пляже заработал только один человек, остальным стало плохо в городе. Трое из девяти пострадавших потеряли сознание.

Надеемся, что вы будете беречься, хотя жара всё равно скоро спадет — нам обо всем рассказали в ГИС-центре. А пока вода еще не успела остыть, и можно плавать. Гинеколог рассказала, можно ли в городских реках заразиться «женскими» инфекциями. Разобрались, в каких случаях совсем не стоит заходить в водоем.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в Перми и Пермском крае, подпишитесь на наш канал в Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter