Все новости
Все новости

«У нас не больно»: в стоматологии «Альтенхофф» начали проводить имплантацию без разрезов

Клиника славится современным медицинским подходом

ds

Наталья Стародворская возглавляет клинику «Альтенхофф»

Поделиться

В пермской стоматологии «Альтенхофф» появилась возможность проводить имплантацию зубов без разрезов, через проколы. Клиника начала делать такие операции в этом году.

«Альтенхофф» работает в Перми с 2011 года и завоевала доверие пациентов. География приезжающих на лечение — не только вся Россия, но и Европа. Клиника славится современным медицинским подходом к восстановлению зубов и малоинвазивными техниками. Недавно здесь начали проводить имплантацию без разрезов, через проколы.

— Благодаря этому малоинвазивному методу сокращается время реабилитации после хирургического вмешательства и минимизируются, а то и совсем отсутствуют болевые ощущения. У нас не больно, — объясняет главный врач клиники «Альтенхофф» Наталья Стародворская.

Также здесь можно за один раз удалить больной зуб и установить на его место имплантат сразу с коронкой.

Уникальность клиники заключается в эксклюзивных запатентованных способах протезирования зубов. Специалисты «Альтенхофф» единственные в Перми используют безметалловый композитный материал Триния.

В клинике располагающий интерьер

В клинике располагающий интерьер

Поделиться

— Например, прямое протезирование без обтачивания соседних зубов, — рассказала Наталья Стародворская. — Благодаря нашей собственной запатентованной разработке, без хирургического вмешательства можно установить несъемный зубной протез. Протез устанавливается за один приём, в течение 2 часов.

Такой метод подойдет тем, кому срочно надо установить один зуб или противопоказана имплантация и тем, кто не хочет обтачивать соседние зубы.

В «Альтенхофф» применяется ещё один уникальный запатентованный способ протезирования при отсутствии жевательных зубов. Он подойдет тем, кому нельзя установить имплантаты и хочется несъёмный протез. Такой протез ставят всего за неделю, благодаря этому можно полностью восстановить зубной ряд.

Кстати, с этого года в «Альтенхофф» часть услуг можно получить совершенно бесплатно — клиника начала работать по полисам ОМС. В частности можно провести лечение и удаление зубов.

Стоматологическая клиника «Альтенхофф»:
адрес: Пермь, улица Советская, 26а;
телефон: +7 982 248 36 34;
соцсети: vk.com/clinic_altenhoff.

Поделиться

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter