перейти к публикации
8 комментариев к публикации

Тоже пичкают антибиотиками? Ученый-ветеринар объяснила, какое мясо лучше — курица или индейка

15 апреля 2024, 13:30
15 апреля, 15:28
Понял, почему американцы раз в год едят индейку... Лучше б мы научились выращивать окорочка Буша... Невозможно это есть каждый день... В Казахстане их море...
Гость
15 апреля, 15:49
Бёдра индейки напоминают по вкусу постную свинину. Грудка более сухая, чем куриная. Кто любит диетические котлетки - отличный вариант. Пишу о своей домашней индейке. Магазинную пробовала один раз в блине из любимой блинной. Отдавала тухлятиной. Тяжёлый кросс при должном уходе и кормлении весит примерно в 2 раза больше, чем указанный в статье вес. Яйца таких индеек закупают в Канаде, в России нет фермерских хозяйств, способных обеспечить инкубационным яйцом. Цены на комбикорм растут как на дрожжах. И самое печальное. Обычные потребители этого не знают, поэтому после фразы "продай домашнего мяса" обычно звучит "ачëтакдорого".
15 апреля, 17:38
И одно яйцо на всю сковородочку, как три-четыре куриных, магазинских. Держали, интересная птица. А поуркать как они любят, им уркнешь - они всей стаей в ответ.))))
Гость
15 апреля, 14:02
Индейка очень специфична... Жена как то дурканула с диетами... всë из индейки... Не ем барашка из за спец вкуса и запаха... Вот и с индейкой такое же... Тоже спец запах и вкус...
Гость
15 апреля, 15:51
Запах - это не особенность индейки, а либо мясо плохое, либо жена готовить не умеет.
Гость
16 апреля, 00:01
Гость
15 апреля, 15:51
Запах - это не особенность индейки, а либо мясо плохое, либо жена готовить не умеет.
Гость, вы не правы. Индейка реально невкусная, с каким-то привкусом и запахом.
Гость
15 апреля, 15:36
У них тоже демографический перекос ? Ни разу не видел мяса индейца . А вот индеек пруд пруди . И вообще лучшая курица это поросёнок .
Гость
15 апреля, 20:05
свиные крылышки тоже ничего)