10 июля пятница
СЕЙЧАС +27°С

«Сама приехала в больницу»: подробности о второй погибшей после ДТП с автобусом на Гайве

Нам рассказали, что происходило с пермячкой с момента аварии до гибели

Поделиться

После ДТП автобус обследовали оперативные органы

После ДТП автобус обследовали оперативные органы

В ДТП с автобусом на Гайве погиб 1 человек, а 34 пассажира были госпитализированы. Сейчас половину уже выписали, однако стало известно, что одна из пациенток скончалась в медучреждении. Эту информацию подтвердил Минздрав, а источник, знакомый с ситуацией, рассказал подробности.

17 августа автобус маршрута № 53 на большой скорости въехал в бетонную стену лесозавода. Тогда от удара в салоне оторвало все кресла. На месте скончалась 1 пассажирка, 34 человека развезли по пермским больницам. В числе травмированных были дети.

Сегодня в краевом Минздраве сообщили, что в стационарах Перми остается 15 человек, из них 1 ребенок. А вчера вечером, 26 августа, скончалась пациентка шестой горбольницы на Гайве.

Известно, что погибшей было 58 лет, в больнице она оказалась с сочетанной травмой: у нее были ушибы головы, груди и живота. Женщина перенесла операцию на голове и органах брюшной полости.

— В больницу женщина приехала на попутном транспорте, самостоятельно зашла в отделение и позже — в операционную, — рассказал 59.RU источник. — Врачи называют это моментом светлого промежутка. В это время у человека тяжелое состояние, но организм пока этого не понимает, и пострадавший находится в сознании. Потом пациенту резко становится хуже, и он теряет сознание.

Пострадавшая скончалась в реанимации, назначено вскрытие.

Пермячка была одной из трех тяжелых пациентов, попавших в ГБ № 6. Позже одного пострадавшего перевели в краевую больницу.

Ранее мы навещали четырех пострадавших в аварии в ГБ № 6, они рассказали, что помнят о моменте столкновения.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!