14 августа пятница
СЕЙЧАС +8°С

В пермской городской больнице № 6 вспышка COVID-19: заразились 5 медиков кардиологии

Отделение не было перепрофилировано под прием больных с коронавирусом

Поделиться

Как сообщает краевой Минздрав, за сутки в ГБ-6 заразились пять медиков

Как сообщает краевой Минздрав, за сутки в ГБ-6 заразились пять медиков

Сегодня, 14 мая, в Минздраве сообщили, что за последние сутки у еще восьми медиков в Прикамье выявили коронавирусную инфекцию. В ведомстве на запрос 59.RU уточнили: пять случаев из восьми — в городской больнице № 6.

Горбольница № 6 делится на несколько корпусов — на левом и правом берегу. По данным источника 59.RU, все 5 зараженных медработников работают в отделении кардиологии в «чистой», то есть не перепрофилированной под прием коронавирусных больных зоне больницы на Лобачевского, 26. Также на карантин закрыли отделения гинекологии и хирургии в «чистом» корпусе на улице Писарева на правом берегу. Там зараженных медиков пока нет, но, сообщает источник, персонал контактировал с заболевшей пациенткой.

Как сообщили 59.RU в краевом Минздраве, еще двое медиков заразились в федеральном медико-биологическом агентстве (ФМБА), один — в пермской клинической краевой больнице.

Всю информацию о ситуации с коронавирусом в Прикамье мы публикуем в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!