13 июля понедельник
СЕЙЧАС +28°С

В больнице Чусового вспышка COVID-19: вирус выявили у 24 медиков и пациентов

Их отправили на лечение в Пермь и Лысьву

Поделиться

В больнице выявили больше двадцати человек с COVID-19

В больнице выявили больше двадцати человек с COVID-19

В кардиологическом отделении Чусовской больницы выявили 24 человека с коронавирусом. Это сотрудники и пациенты. О массовом заражении сообщил источник 59.RU, знакомый с ситуацией. Информацию подтвердили в администрации Лысьвы, в больницу которой перенаправили часть зараженных.

— В Чусовской горбольнице взяли 36 проб на коронавирус. 22 из них положительные. Это 61,1%, — сообщил источник 59.RU.

Чуть позже информацию подтвердили в администрации Лысьвы. В больницу этого города перевезли часть зараженных из Чусового.


— В Чусовом подтвердился диагноз у 24 человек. Это сотрудники и пациенты кардиологического отделения, — сообщили в мэрии Лысьвы. — Частично они госпитализированы в Пермь, частично в Лысьву. На сегодняшнее утро в Лысьве заполнено 17 коек. Пятеро уже находились на лечении, 12 прибыли из Чусового.

Известно, что прибывшие из Чусового в Лысьву находятся в состоянии средней тяжести. Их самочувствие связано с основным заболеванием.

Из-за закрытия кардиологического отделения чусовской больницы пациентов будут размещать в больнице Лысьвы. Медперсонал находится в полной готовности.

Всю полную и достоверную информацию о ситуации с коронавирусом мы собираем в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!