13 июля понедельник
СЕЙЧАС +29°С

Жители Юго-Камска боятся ходить в магазины. Им сказали, что продавцы супермаркета заболели COVID-19

По информации Минздрава, три жителя поселка заразились коронавирусом

Поделиться

Юго-Камский — большой поселок на берегу Камы

Юго-Камский — большой поселок на берегу Камы

Жители поселка Юго-Камский сообщили редакции 59.RU, что в их поселке продавцы одного из местных супермаркетов заболели COVID-19.

— Мы не ходим сейчас в местные большие магазины, так как боимся заразиться, — объяснила нам жительница Юго-Камска. — Информация об этом стала известна от знакомых медиков. Все магазины открыты, их не закрыли на карантин, посетителей по-прежнему много.

За информацией мы обратились в Министерство здравоохранения Пермского края.

— Действительно, в Юго-Камске коронавирусом заразились три человека, — ответили нам в пресс-службе министерства. — Двоих из них увезли в больницы 22 и 27 мая, третий проходит лечение амбулаторно.

В министерстве не конкретизировали, являются ли зараженные сотрудниками местных магазинов. Всего в Юго-Камске несколько магазинов, ни один из них не закрыт на карантин.

Отметим, что в начале апреля в поселке Юго-Камский на карантин закрывали местную больницу. Тогда у одной из пациенток терапевтического отделения больницы и сотрудника, контактного с персоналом краевой инфекционной больницы, подозревался коронавирус.

На днях стало известно, что коронавирусом заразились строители зоопарка. Среди контактирующих с ними оказались 117 человек. Обо всех событиях, связанных с COVID-19, мы сообщаем в нашем онлайн-репортаже.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!