5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +16°С

Выздоровление депутата Филиппова и COVID-19 у футболистов — самое главное о коронавирусе в Прикамье за 22 июня

Коротко рассказываем обо всём, что вам стоит знать

Поделиться

Эх, когда же это кончится?

Эх, когда же это кончится?

В этом материале мы тезисно рассказываем о главных событиях, связанных с коронавирусом и самоизоляцией, которые произошли в Пермском крае.

Начнем с традиционной статистики. Сегодня в регионе выявили еще 66 новых инфицированных. Общее число составило 3202 случая заражения. Коэффициент распространения составляет 1,06. Это много.

Сообщают, что выявили коронавирус еще у девяти медработников.

Кстати, на карантин закрыли отделение педиатрии в Губахе. Там COVID-19 обнаружили у одного из сотрудников.

Там же с 14 июня закрыто отделение терапии — тогда обнаружили одного зараженного пациента. Сегодня стало известно, что там заразились 14 пациентов и шесть сотрудников.

В Березниках временно прекращают плановую медпомощь. Об этом рассказал главный врач местной больницы Роман Конев. Сейчас там на карантин закрыты семь непрофильных отделений.

Депутат Пермской гордумы Александр Филиппов поделился радостной новостью — сегодня пришли результаты его теста на коронавирус. Он отрицательный. Депутат выздоровел, с чем мы его и поздравляем.

Коронавирус обнаружили у двух футболистов и массажиста футбольного клуба «Звезда». Сейчас все трое находятся дома под наблюдением врачей — симптомов у них нет. В минувшую пятницу все спортсмены и сотрудники команды сдавали анализы на COVID-19. Это обязательное условие перед началом тренировок.

Если вы хотите увидеть полную картину дня — смотрите все подробности в нашей онлайн-трансляции.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!